Оцените мой форум

Пипец, ТС не только инфу тырит, но и копирайты в плагинах на свой эммм..., ну пусть будет форум, меняет.

ТС, не важно, что человек там написал две строчки, благодаря которым другим не приходится лезть в шаблон, это не тобой сделано. Не нравятся копирайты, удали, а выдавать за свое права никто не давал.
мой форум этому и посвящен как раз
осн. цель форума - сливать хайды, мстить другим хак-форумам, если тема там даже есть "Платим на спам по говнохакам"

не встречал к примеру форум по кулинарии на xenforo
А что тут смешного? Ксенфоро ничем не хуже других движков и на нем можно сделать форум любой тематики

сливать хайды, мстить другим хак-форумам, если тема там даже есть "Платим на спам по говнохакам"
Супер цель форума :facepalm:

А что тут смешного? Ксенфоро ничем не хуже других движков и на нем можно сделать форум любой тематики

Супер цель форума :facepalm:
и домен скоро будем менять на nohide.su

Буду знать на кого настроить автопарсер тем.
темы скрою от гостей и все )
а авторизации в парсере нет, вот беда будет...

и домен скоро будем менять на nohide.su

темы скрою от гостей и все )
а авторизации в парсере нет, вот беда будет...
Я рад, что ты сомневаешься в моих силах :-) Удаляйте, только прочитал, что офтопю :D

ну и я ни в чем другом не шарю, как бруты, чекеры и прочее
пиздешь и провакация.. на фига писать хрень??? хотите доказать вашу профпригодность ради бога.. напишите КМС-активатор винды (7-10) без привязки к .NET Framework-у и чтобы работал как часы и без добавления в стандандартный антивирус макрософта.. ну раз какеру нельзя освоить веб так как занят какерством выдай такое.. кстать следы от ратибора, макрософт тулза и прочее в коде не надо. сделаете??? тогда да у вас реально хак-форум, а не как-форум или очередное говноподелие.

Последнее редактирование:
пиздешь и провакация.. на фига писать хрень??? хотите доказать вашу профпригодность ради бога.. напишите КМС-активатор винды (7-10) без привязки к .NET Framework-у и чтобы работал как часы и без добавления в стандандартный антивирус макрософта.. ну раз какеру нельзя освоить веб так как занят какерством выдай такое.. кстать следы от ратибора, макрософт тулза и прочее в коде не надо. сделаете??? тогда да у вас реально хак-форум, а не как-форум или очередное говноподелие.
lol
причем тут винда ?
хак форум это форум по бруту ( слив баз, чекеры )
а не по ПРОГРАММИРОВАНИЮ
KMS активаторы мы не делаем, а вот к примеру спаммер по форумам на движке Xenforo написали, и он есть в программах у нас

KMS активаторы мы не делаем, а вот к примеру спаммер по форумам на движке Xenforo написали, и он есть в программах у нас
Ну да есть чем похвалиться, доброго от вас ожидать не чего, зато насрать людям горазды :)

хак форум это форум по бруту ( слив баз, чекеры )
ну я канешно немного дурак, но обьясни мне как ты будешь делать брут без сети компов (N-ого количества компов), а чтоб это сделать и управлять этим всем тебе нужно всеравно написать какойто троянчик( на моем языке эксплоит).. поэтому если ты можешь такое то кмс-активация винды для тебя не проблема.. но слив защитан.

Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу