Оцените сборку компьютера

Miracle

Проверенные
Реакции
198
Баллы
19,545
Хочу на днях собрать блок, оцените сборку. Условие до 20к, что добавить, что убрать?

Процессор: Производитель — AMD, Модель — A10-6700, Тактовая частота — 3.7 ГГц, Максимальная тактовая частота — 4.3 ГГц
Оперативная память: Объем — 8 Гб
Жесткий диск: Тип — HDD, Объем — 1000 Гб
Графическая система: Модель — AMD Radeon R5 235, Объем памяти — 2048 Мб

Я бы проц убрал и взял интеловский да и оперативу бы догнал до 12-ти хотя бы. :)

Hope, если ставить i5 то чуть слабее выйдет, I7 по цене не пойдет, и до 12 смысла нет наверное, тк не все забивается.

Ну может и чуть слабее, зато качественнее, но это только моё мнение.
А оператива вообще лишней не бывает. :)

Hope, AMD чем не нравится? Вроде тоже неплохая.(помимо надежности)

Ну как-то изначально просто их не приемлю, наверное что-то личное, хз даже. ))

Проц лучше сразу брать мощнее, а оперативку поменьше. Оперативку гораздо проще можно нарастить потом, купив дополнительный чип. А проц придётся менять полностью, когда станет не хватать мощности.

Почитал тут про проц, что за графическое ядро?

1. Вся серия использует 11 моделей процессоров самые интересные из серии А (A10-6700, A8-6500, A6-6400K, A4-6300)
(все они идут из встроенныи графическим ядром), у этих процессорах нету кэша 3-го уровня (как и у всех остальных, что используются в серии)!
1.1. из-за встроенного графического ядра они дороже на 10-30%
1.2. из-за встроенного графического ядра не обязательна дискретная видеокарта (если вы не являетесь игроманом)
1.3. графическое ядро по производительности обганяет все Интеловские аналоги

Ну вообще, правильней было бы написать изначально для каких целей берёшь комп, и оттуда уже плясать.

вообще-то в конфиге не написано самое главное.. какая мать???? если мать будет какой-то огрызок в виде micro АТХ то какая разница шо туда ставить? ну и если ты геймер видяха тоже не ахти.

По мне, так вообще все гавно. Если для игр = то вообще не ахти ....

а еще зачем брать проц AMD A10-6700 со встроеной в него видео? лучше уж посмотреть в сторону AMD Athlon II X4 760K

Вот другие параметры, эти как?

ХАРАКТЕРИСТИКИ:

Процессор:......................... AMD® FX-6300 (6 ядер по 3,6Гц)
Опер. память:..................... 8GB DDR3 1600MHz (можно добавить)
Жёсткий диск:..................... 500GB (можно изменить)
Видеокарта:........................ GeForce GTX 750 2048 Mb
Корпус:............................... Case ATX 450W silver-black (можно изменить)

опять таки вопрос какая МАТЬ???? или вы без мамки собрались комп собрать?

Можно потереть все остальное выше.

Процессор: Intel Core i3-4150 3,5 Ghz
Охлаждение: стандартный кулер изменить
Материнская плата: Intel H81 улучшить
Оперативная память: 4GB DDR3 1600 MHz добавить
Жёсткий диск: 500GB 7200rpm изменить
Видеокарта: GeForce GTX 750 2048 MB
Сетевая карта: 10/100/1000 Мбит/сек
Звуковая система: Sound HDA 7.1
Корпус: Case ATX 500W High Power изменить

• Мне нравится
Реакции: Hope
Intel H81 улучшить
это не мать, а чипсет на котором строятся материнки..я так понимаю вы далеки немного от этого всего так как правило вот это
Сетевая карта: 10/100/1000 Мбит/сек
Звуковая система: Sound HDA 7.1
как правило уже встроено на мамке. так что найдите знакомого который в этом разбирается.
кстати это
тоже не видео карта, а всего лишь графический процессор, а кто производитель какой-нить ноунейм или какой-то бренд разница в цене будет огромная.

Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу