Оцените форум

Так это же хацкеры, взломали перевод и удалили.

Последнее редактирование:
Лучше доменной зоны этого хакерского форума только его оптимизация под мобилки

Лучше доменной зоны этого хакерского форума только его оптимизация под мобилки
С чего вы взяли, что это какерский форум?? Это обычное место, где люди могут делиться чем-то полезным, читать, смотреть, создавать, продавать.

С чего вы взяли, что это какерский форум?? Это обычное место, где люди могут делиться чем-то полезным, читать, смотреть, создавать, продавать.
Извините, что оскорбил ваши чувства!

Хотя о каких оскорблениях чувств можно говорить в случае с какером, затирающим копирайты, непонятно ¯\_(ツ)_/¯

щас бы оценивать то что и так лежит в паблике ¯\_(ツ)_/¯

Читаем внимательно "немного переделанный" и ничего устраивать тут срачь
Дерзить не надо, ок...тут этого не любят!
В таком случае надо было выкатить список изменений, где и что. И наверняка вы использовали модификации которые есть на этом форуме и которыми никого не удивить.

Дабы не флуд: форум так себе, ничего уникального не вижу.

• Мне нравится
Реакции: Hope
А где сам форум то? Заголовок не соответствует темы, заголовок один, а в теме скриншот со стилем. Уж скидывайте и ссылку тогда раз сказали "А", а то показали огрызок картинки на котором мало че понятно ?

А вот ссылок тут не надо, у нас не рекламная площадка.

Уж скидывайте и ссылку тогда раз сказали "А", а то показали огрызок картинки на котором мало че понятно
дык только на скриншоте "немного переделаный", остальное наверняка по дефолту ))

Hope, Я не знал, Миш, что у него в профиле есть, а то как-то тема не соответствует заголовка прозвучала:)

• Мне нравится
Реакции: Hope
Че то мне не очень, ну двоечка с плюсом по пятибалльной, с мобилы вообще его бедного расперло, неудобно(

Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу