Оцените :3

mxCrazy0

Проверенные
Реакции
9
Баллы
5,505
Приветствую, ув. юзеры XI :-)

Вот, создаю игровой проект SAMP на VDS. Соответственно, сделал и сайт с форумом (конечно-же XF). Так вот, Прошу оценить стиль форума (переделываю под себя), если кому не трудно. Основа стиля iSkin. Если есть какие-то минусы стиля, то не бойтесь, выслушаю любую критику по стилю, тапками кидаться не буду, наоборот, даже спасибо скажу :-)

Последнее редактирование:
а что у тебя со шрифтами? почему sans-serif стоит?

Шрифт очень маленький...глаза режет

по мне так это убого, так как он мелкий и закругленный

Как вариант подойдет тот же Arial, Trebuchet MS, Tahoma, на данный момент шрифт не читаем "комфортно"

по мне так это убого, так как он мелкий и закругленный

Как вариант подойдет тот же Arial, Trebuchet MS, Tahoma, на данный момент шрифт не читаем "комфортно"
Тогда обязательно сменю :) А как насчет самих элементов? Навигация, шапка, фон и тп.

темные цвета в принципе всегда были хороши для игровых форумов, так же легенда групп с подстветкой смотрится не красиво и нечитаемо, это на мой взгляд

темные цвета в принципе всегда были хороши для игровых форумов, так же легенда групп с подстветкой смотрится не красиво и нечитаемо, это на мой взгляд
Хм, обязателно учту!

Жду еще конструктивной критики)

Картинка в логотипе выглядит так, будто в паинте рисовали. Ну что еще за обгрызеные края, вам прозрачность в png не придумали, что ли?

а что у тебя со шрифтами? почему sans-serif стоит?
sans-serif это как раз шрифт без засечек. А у него стоит serif.

Картинка в логотипе выглядит так, будто в паинте рисовали. Ну что еще за обгрызеные края, вам прозрачность в png не придумали, что ли?

sans-serif это как раз шрифт без засечек. А у него стоит serif.
Тем не менее, логотип (квадрат), делали в ФШ. В скором времени - обязательно сменю)

И так, жду еще критики)

Шрифт реально маленький, не видно нифига ))

Увеличить просто.

Присоеденюсь к Hope, шрифт увеличить, и все нормас. Красивый скин.

Такой вопрос, частенько замечаю, что все правила создают в теме, и никто не использует выделеное для этого место. Почему? В чем фишка то?)))

А на сколько примерно? Просто если переборщить, еще хуже выйдет)

Такой вопрос, частенько замечаю, что все правила создают в теме, и никто не использует выделеное для этого место. Почему? В чем фишка то?)))
Потому-что, через тему удобнее)

Класс ну есть - минус шрифт.Где ты взял это стиль дай тест сделаю

это чем??? что мешает создать правила через создание странички?
Что-бы создать тему, достаточно нажать одну кнопку, а создание страницы - это столько мороки...

Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу