Оцените :3

Для начала изучить основы шрифтового дизайна. Если лень, то хотя бы понять одну простую истину - кириллические шрифты с засечками читаются гораздо хуже, чем без засечек, особенно на главной, особенно для выделения важных элементов, заголовков и т.д. , особенно таким мелким кеглем.
Я даже не стал читать, что у Вас там написано, у меня немного севшее зрение и я сразу закрыл, как увидел это мельтешение.
Ну, а после того как поменяете, наконец, шрифт, то вот тогда и спрашивайте как дизайн, потому что шрифт - это 90% дизайна, и то что не смотрится в одном дизайне, будет смротреться в другом, и наоборот.
Так что никто Вам тут не скажет как оно будет с другим шрифтом, пока Вы его не смените. Ну а то что есть - полный провал на данный момент.

Вообщем, вернул назад обычный шрифт. Может потом переставлю) Можете посмотреть)

Хм, а ведь и правда, стало немного лучше читабельность)

Хм, а ведь и правда, стало немного лучше читабельность)
чем больше шрифт тем лучше читабельность. до определенных пределов. смотрите популярные ресурсы и копируйте у них, зачем изобретать велосипед, который не поедет.

чем больше шрифт тем лучше читабельность. до определенных пределов. смотрите популярные ресурсы и копируйте у них, зачем изобретать велосипед, который не поедет.
Возможно. Ну как Вам сам стиль?)

mxCrazy0, я не сторонник таких вот в сеточку бэкграундов, может что то более однотонное можно придумать. А то в шапке одно, в теле другое, лого, конечно же - фигня, лучше вообще без него. Но в целом, главное движение, тут нет такого - сделал раз что то и все, типа все ок. Нет. Гляньте самые популярные игровые форумы как там все это сделано, они немалые деньги платят за дизайн, юзабилити, чтобы юзеры не уходили с форума при одном взгляде на него. копируйте, не стесняйтесь, потом все равно будете под себя менять, но это уже будут улучшения с хорошего, а не с не пойми чего.

Что-бы создать тему, достаточно нажать одну кнопку, а создание страницы - это столько мороки...
чтобы создать страницу достаточно 2 раза нажать кнопку разница ну просто очень большая.

mxCrazy0, я не сторонник таких вот в сеточку бэкграундов, может что то более однотонное можно придумать. А то в шапке одно, в теле другое, лого, конечно же - фигня, лучше вообще без него. Но в целом, главное движение, тут нет такого - сделал раз что то и все, типа все ок. Нет. Гляньте самые популярные игровые форумы как там все это сделано, они немалые деньги платят за дизайн, юзабилити, чтобы юзеры не уходили с форума при одном взгляде на него. копируйте, не стесняйтесь, потом все равно будете под себя менять, но это уже будут улучшения с хорошего, а не с не пойми чего.
А вот если сделать один огромный фон (красивый bg из GTA), то уже будет разнообразие? Ибо делал на PhpBB - было кривенько. А шапку, Я уже переделываю. Ту делал не Я, а друг)

чтобы создать страницу достаточно 2 раза нажать кнопку разница ну просто очень большая.

Разве? Там-же вроде нужно лезть в исходный код движка

Хаха чет не увидел сам IPак сервера можешь в ЛС кинуть!

И так, жду еще критики :3

• Мне нравится
Реакции: MPG
Картинка в логотипе выглядит так, будто в паинте рисовали. Ну что еще за обгрызеные края, вам прозрачность в png не придумали, что ли?

sans-serif это как раз шрифт без засечек. А у него стоит serif.
у него стояло 'sans-serif', то есть в кавычках, поэтому отображалось как serif

Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу