Оценю ваш сайт на mywot

bymyny

Проверенные
Реакции
31
Баллы
11,015
Имею голд акк в данной системе рейтинга, скоро буду платиновый.
Только для проверенных пользователей форума. Писать свой сайт только в ЛС.

Я не в теме.Может кто объяснить,о чем речь вообще?Заранее благодарю. :-)

Этот шлак - .
При наличии там голд или платинового акка, сайт можно как сделать нежелательным, так и накрутить доверие.

Система рейтинга, кстати если память не изменяет, был скандал с установкой вредоноса с их расширением, на хабре кажись в прошлом году было. Но в целом какой то + наверное есть для пузомерок. ТС твои услуги на бесплатной основе?

Какие + для пузомерки то ?... Вроде как mywot бесполезная фигня.

Какие + для пузомерки то ?... Вроде как mywot бесполезная фигня.
У многих уже установлено данное расширение, и возле каждой ссылки выводится кружочек (зеленый, желтый, красный), когда человек ищет что либо в ПС, он видит эти самые кружечки, и соответственно переходов будет больше на сайт с зеленым (положительным рейтингом) нежели с красным.
Так же положительно сказывается для сайтов предоставляющих какие либо услуги, либо на которых проводятся денежные операции.
Система рейтинга, кстати если память не изменяет, был скандал с установкой вредоноса с их расширением, на хабре кажись в прошлом году было. Но в целом какой то + наверное есть для пузомерок. ТС твои услуги на бесплатной основе?
Скандал был, причина - сбор информации и ее продажа третьим лицам, тогда гугл удалил расширение из маркета или как там) и система не функционировала.
Конечно бесплатно, для проверенных участников форума, если у меня будут сомнения то не оценю сайт, модераторы активно борются с накрутчиками и в бан я не хочу)

У многих уже установлено данное расширение, и возле каждой ссылки выводится кружочек (зеленый, желтый, красный), когда человек ищет что либо в ПС, он видит эти самые кружечки, и соответственно переходов будет больше на сайт с зеленым (положительным рейтингом) нежели с красным.
90% и не знает об этом мусоре, остальные 9% удалили этот мусор и 1% пользуется данным мусором

+
Более того, скорее даже "вредная" фигня.
Доверять их рейтингам точно не стоит.
Ну это дело личное, для тех кто сперва читает отзывы к примеру о партнерках (платит или нет), или перед совершением сделки, подходит.
Даже тот же cy-pr выводит информацию с этой системы.
20J98.png

90% и не знает об этом мусоре, остальные 9% удалили этот мусор и 1% пользуется данным мусором
Ну да всего то сейчас оно установлено у 1 206 668 Пользователей

OFFTOP

И сейчас все ринулись посмотреть, какой рейтинг у их сайта

Данная хрень была востребована c 2008-10 года, но сейчас сам хром фишинг сайты блокирует.

Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу