Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Система рейтинга, кстати если память не изменяет, был скандал с установкой вредоноса с их расширением, на хабре кажись в прошлом году было. Но в целом какой то + наверное есть для пузомерок. ТС твои услуги на бесплатной основе?
У многих уже установлено данное расширение, и возле каждой ссылки выводится кружочек (зеленый, желтый, красный), когда человек ищет что либо в ПС, он видит эти самые кружечки, и соответственно переходов будет больше на сайт с зеленым (положительным рейтингом) нежели с красным.
Так же положительно сказывается для сайтов предоставляющих какие либо услуги, либо на которых проводятся денежные операции.
Система рейтинга, кстати если память не изменяет, был скандал с установкой вредоноса с их расширением, на хабре кажись в прошлом году было. Но в целом какой то + наверное есть для пузомерок. ТС твои услуги на бесплатной основе?
Скандал был, причина - сбор информации и ее продажа третьим лицам, тогда гугл удалил расширение из маркета или как там) и система не функционировала.
Конечно бесплатно, для проверенных участников форума, если у меня будут сомнения то не оценю сайт, модераторы активно борются с накрутчиками и в бан я не хочу)
У многих уже установлено данное расширение, и возле каждой ссылки выводится кружочек (зеленый, желтый, красный), когда человек ищет что либо в ПС, он видит эти самые кружечки, и соответственно переходов будет больше на сайт с зеленым (положительным рейтингом) нежели с красным.
Ну это дело личное, для тех кто сперва читает отзывы к примеру о партнерках (платит или нет), или перед совершением сделки, подходит.
Даже тот же cy-pr выводит информацию с этой системы.