Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
У многих уже установлено данное расширение, и возле каждой ссылки выводится кружочек (зеленый, желтый, красный), когда человек ищет что либо в ПС, он видит эти самые кружечки, и соответственно переходов будет больше на сайт с зеленым (положительным рейтингом) нежели с красным.Какие + для пузомерки то ?... Вроде как mywot бесполезная фигня.
Скандал был, причина - сбор информации и ее продажа третьим лицам, тогда гугл удалил расширение из маркета или как там) и система не функционировала.Система рейтинга, кстати если память не изменяет, был скандал с установкой вредоноса с их расширением, на хабре кажись в прошлом году было. Но в целом какой то + наверное есть для пузомерок. ТС твои услуги на бесплатной основе?
+Какие + для пузомерки то ?... Вроде как mywot бесполезная фигня.
90% и не знает об этом мусоре, остальные 9% удалили этот мусор и 1% пользуется данным мусоромУ многих уже установлено данное расширение, и возле каждой ссылки выводится кружочек (зеленый, желтый, красный), когда человек ищет что либо в ПС, он видит эти самые кружечки, и соответственно переходов будет больше на сайт с зеленым (положительным рейтингом) нежели с красным.
Ну это дело личное, для тех кто сперва читает отзывы к примеру о партнерках (платит или нет), или перед совершением сделки, подходит.+
Более того, скорее даже "вредная" фигня.
Доверять их рейтингам точно не стоит.

Ну да всего то сейчас оно установлено у 1 206 668 Пользователей90% и не знает об этом мусоре, остальные 9% удалили этот мусор и 1% пользуется данным мусором
Ну да хорошо крутятНу да всего то сейчас оно установлено у 1 206 668 Пользователей
Написал, правда я тоже не совсем понимаю, кто смотрит на эти кружочки.Писать свой сайт только в ЛС.
А я никогда и не встречал этих кружочков :)правда я тоже не совсем понимаю, кто смотрит на эти кружочки.
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения