Очень много нужного, интересно будет для всех.

аворапореко

Проверенные
Реакции
10
Баллы
5,505
Привет, мне нужно

1. Плагин для лайков, (я такое видел на форумах если человек пишет крутой комент то ему лайки ставят, и чтоб била возможность сортировать тему по количеству лайков)

2. Плагин для кнопок в социалки. Те есть тема и она крутая, то чтоб можно било ейо разместить в социальних сетях. (такое есть даже на етом форуме)

3. Плагин для вставки видео из ютуба, и твича (хз я нигде не встречал) что розместить текст в нем окно твича (важно окно а не ссилку) текст и потом видео (важно видео а не ссилку)

Вроде всё спасибо за ответ. И за такой форум)

так поиском воспользуйся... Это все есть насколько я знаю.

Для всех? Все или большая часть пользуется поиском.

Ник долго придумывал?

1. Лайки - мне нравится...стандарт
2. Часть кнопок есть уже в движке, остальное через поиск на сайте
3. Поиск GO

1. Плагин для лайков, (я такое видел на форумах если человек пишет крутой комент то ему лайки ставят, и чтоб била возможность сортировать тему по количеству лайков)
Это встроенная функция движка.
2. Плагин для кнопок в социалки. Те есть тема и она крутая, то чтоб можно било ейо разместить в социальних сетях. (такое есть даже на етом форуме)
3. Плагин для вставки видео из ютуба, и твича (хз я нигде не встречал) что розместить текст в нем окно твича (важно окно а не ссилку) текст и потом видео (важно видео а не ссилку)
И это тоже встроенная функция движка!

Поздравляю! Вы нашли движок, который удовлетворит ваши потребности искаропки!

И это тоже встроенная функция движка!

Поздравляю! Вы нашли движок, который удовлетворит ваши потребности искаропки!

Там только твит и фейсбук.

Про лайки, чета я невидел ниразу на форумах xenforo такой функции. К примеру на етом форуме система рейтинга ответов нету. (просто есть лучший ответ, а ето не то что мне надо)

Твича нету, есть всьо кроме твича а твич мне нужен. Твой ответ просто ужасен.

Тема офф. Пользуйтесь поиском - на все подобные вопросы ответы уже есть.

Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу