Очередной Какер форум с FragZone

guceds

Проверенные
Реакции
56
Баллы
8,125
Приветствую товарищи. Ну и по закону жанра, очередной форум хакерской тематики. Хотел бы послушать конструктивную критику. Да и вдруг напишут те, кто меня ддосит, они тут сидят, юные какер досеры :laugh:

От себя:
- Практически каждую деталь изменял.
- Форум далеко не школьников, основной контингент от 25-34.

Последнее редактирование модератором:
Все копирайты убраны...
Чет я не заметил особых изменений в стиле.

Все копирайты убраны...
Чет я не заметил особых изменений в стиле.
Изменения не существенные, но все же на мой взгляд отличия есть от дефолтной ФЗ.

Да и еще много планов на изменение.

С каждой такой темой всё больше кажется, что это что-то типа нынче популярных челленджей.
"Я вот тут посидел, за часик скопировал чтобы быть как все, пойду на XenForo.info оставлю ссылку".
От себя:
- Практически каждую деталь изменял.
Изменения не существенные, но все же на мой взгляд отличия есть
О чём вообще речь можно вести, если ТС сам не знает, есть у него изменения или нет.
*Пора в фильтр цензуры добавить все разновидности слов hack, cheat и пр. Или хотя бы правила для раздела ввести.

основной контингент от 25-34
ну да, читы на майнкрафт для 25 летних мальчиков. По скольку эта тема создана для критики я буду откровенен. Тематика форума :poop:. Контент :poop:. Лого :poop:. Да и форум в целом :poop:. Удачи и развития.

Дали бы ссылку, посмотрел бы :laugh::whistling:
в гугле введите "гавнохак форум" там все одинаковые.

С каждой такой темой всё больше кажется, что это что-то типа нынче популярных челленджей.
"Я вот тут посидел, за часик скопировал чтобы быть как все, пойду на XenForo.info оставлю ссылку".
Обидно. Нам уже почти два года. Был еще один домен, в целом около 4х лет мы существуем. Шаблон ни с кого не копировал, сначала долгое время сидел и выбирал, потом поставил, начал модернизировать, дальше уже приобрел оригинальный шаблон. Так и живем. Как я уже говорил, есть еще много планов для повышения юзабилити.

О чём вообще речь можно вести, если ТС сам не знает, есть у него изменения или нет.
Я сказал про "не существенные" и имел ввиду, что не менял все кардинально. Не цепляйтесь к словам ;)

ну да, читы на майнкрафт для 25 летних мальчиков.
Думаете в майнкрафт играют только школьники? Заблуждаетесь, очень глупый стереотип.
Тематика форума :poop:. Контент :poop:. Лого :poop:. Да и форум в целом :poop:. Удачи и развития.
Спасибо, развиваемся)))
в гугле введите "гавнохак форум" там все одинаковые.
Ввел как вы сказали, что то там один bhf :lol:

P.s.bhf без обид, поисковик показывает так.

• Мне нравится
Реакции: Len
Вроде и онлайн какой-то есть и посещаемость, а активность дохленькая какая-то через чур.

Лучший читерский форум без хайдов :facepalm:

Вроде и онлайн какой-то есть и посещаемость, а активность дохленькая какая-то через чур.
Правильно подметили. Проблема нашего форума, что наш небольшой, но все же онлайн зациклен на двух-трех разделах. Пытаемся другие разделы шевелить.
Лучший читерский форум без хайдов :facepalm:
И что в этом такого?) Шампуню по ящику тоже лучшим называют или какую-то машину, чем форум хуже?)

Так же немного обидно, что мы у вас в черном списке по рекламе :laugh: Ну, я все понимаю. Удачи вашему форуму в развитии :wink:

Почему вам так "по кайфу" кидать сюда эти хак-штамповки? Сами то приведите 10 отличный от других

K P A C U B O

>3017 год
Все еще создают форумы КХЕ-керской тематики

Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу