Очередной Какер форум с FragZone

Прошу прощения, я высказался в целом о большинстве сообщений в данном топике. Просто тут у многих при виде хак форума шишка встает и нужно что-то сказать не по делу)
Я не буду разбирать каждый ответ по пункту, хорошо? Я и так тут очень много написал :)
В любом случае - вам удачи в развитие вашего форума.

Я не буду разбирать каждый ответ по пункту, хорошо? Я и так тут очень много написал :-)
В любом случае - вам удачи в развитие вашего форума.
Благодарю и вам удачи и с наступающими праздниками ! ;)

но продолжать с вами диалог не вижу смысла, очень глупо.
ну так и не веди
Что же вы тут делаете, если вы такой правильный? Тут же сливают дополнения и так же загружают нулл версию движка. Ай-ай-ай..))
а причем тут это вообще?
аха ха, да это не я смешной, а ты уважаемый, уже переключился не на то
я вообще много чего делаю, законно и не законно, но это вообще к теме не относится
не сравнивай х** с пальцем

Последнее редактирование:
ну так и не веди

а причем тут это вообще?
аха ха, да это не я смешной, а ты уважаемый, уже переключился не на то
не сравнивай х** с пальцем
Пиздуй уже в падике пивас пить с друганами-быдланами, заебало на тебя смотреть в этой теме, отброс общества

Пиздуй уже в падике пивас пить с друганами-быдланами, заебало на тебя смотреть в этой теме, отброс общества
да вы не вежа))
вас так легко вывести из себя, что бы увидеть вашу сущность, не нервничай ))

да вы не вежа))
вас так легко вывести из себя, что бы увидеть вашу сущность, не нервничай ))
А я свою сущность и не скрывал, я считаю, что доступ к подобным форумам должен быть только для настоящих администраторов реальных форумов, а не каких-то пародий

для настоящих администраторов
это ты о себе что ли?

Жизненно, именно поэтому я не выебал твою мать, когда она меня умоляла об этом ;)
ну давай, продолжай, кого ты еще не чпокнул?
школьник :lol:

SkyFire, ты обычный клоп, который только у компа может кидать громкие словечки, скажи мне в глаза это , и будет играть музыка, но ты ее уже не услышишь

Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу