zoxmen Проверенные Сообщения 8 Реакции 1 Баллы 60 Понедельник в 00:52 #1 Здравствуйте, подскажите почему вылетает данная ошибка при установке Русификатора?
Решение M M Mirovinger Понедельник в 01:00 Приветствую. Я бы рекомендовал перевести, что Вам там пишут, там явно намекают на что-то, ну и вопрос в тему локализации.
Приветствую. Я бы рекомендовал перевести, что Вам там пишут, там явно намекают на что-то, ну и вопрос в тему локализации.
M Mirovinger Администрация Сообщения 23,593 Решения 86 Реакции 58,901 Баллы 50,975 Понедельник в 01:00 #2 Приветствую. Я бы рекомендовал перевести, что Вам там пишут, там явно намекают на что-то, ну и вопрос в тему локализации. Позитивный голос 0 Негативный голос Решение
Приветствую. Я бы рекомендовал перевести, что Вам там пишут, там явно намекают на что-то, ну и вопрос в тему локализации.
zoxmen Проверенные Сообщения 8 Реакции 1 Баллы 60 Понедельник в 01:02 #3 Mirovinger написал(а): Приветствую. Я бы рекомендовал перевести, что Вам там пишут, там явно намекают на что-то, ну и вопрос в тему локализации. Нажмите для раскрытия... Ну говорится про версию старую, но это последняя из свежих на форуме? Типо скип проверки? Последнее редактирование: Понедельник в 01:03 Позитивный голос 0 Негативный голос
Mirovinger написал(а): Приветствую. Я бы рекомендовал перевести, что Вам там пишут, там явно намекают на что-то, ну и вопрос в тему локализации. Нажмите для раскрытия... Ну говорится про версию старую, но это последняя из свежих на форуме? Типо скип проверки?
M Mirovinger Администрация Сообщения 23,593 Решения 86 Реакции 58,901 Баллы 50,975 Понедельник в 01:05 #4 Повторюсь, вопрос в тему локализации, эта офф. Позитивный голос 0 Негативный голос