XF 2.2 Порядок тем

Версия XenForo
2.2.12

Steven_Stark

Участники
Решения
1
Реакции
0
Баллы
3
Здравствуйте, извините если ошибся разделом я просто не смог найти.
Вообщем у меня такая ошибка, установил стиль io dark и разделы почему то непонятные стали, названия раздела не стоит рядом с иконкой, вообщем скрын выложу может непонятно будет кому то.

Вложения

• 1000060436.jpg
    1000060436.jpg
    95.1 KB · Просмотры: 76
Последнее редактирование модератором:
Здравствуйте, извините если ошибся разделом я просто не смог найти.
Вообщем у меня такая ошибка, установил стиль io dark и разделы почему то непонятные стали, названия раздела не стоит рядом с иконкой, вообщем скрын выложу может непонятно будет кому то.
Где скачивали стиль?

Такому роду не помогаем
Прекратите флудить в каждой теме подобными сообщениями. На этом форуме нет никаких ограничений на помощь тем, кто скачал плагин/стиль откуда либо ещё. Другой вопрос, что в этих файлах может содержаться всё что угодно. Здесь файлы проверяются, насколько это возможно, перед публикацией.

- Тут
Версия стиля может не совпадать с версией движка. Более того, непонятно что именно вы скачали и что у этого стиля внутри.

Прекратите флудить в каждой теме подобными сообщениями. На этом форуме нет никаких ограничений на помощь тем, кто скачал плагин/стиль откуда либо ещё. Другой вопрос, что в этих файлах может содержаться всё что угодно. Здесь файлы проверяются, насколько это возможно, перед публикацией.
Ок

Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу