Nikita58828192
Заблокирован
- Реакции
- 1
- Баллы
- 15
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Что собственно не так, в чем баг? Посвятите в контекстЗдравствуйте, я обнаружил либо баг либо ошибку с группой пользователей
У Вас недостаточно прав для просмотра ссылок. Вход или Регистрация
Кому не пофига я заметил нарушение правил форума
7.1. Загружать файлы и изображения необходимо только на сервер нашего проекта (используя кнопку "Загрузить файл", находящуюся в редакторе или просто перетащив нужный элемент со своего компьютера в окно редактора).
Если баг связан с отсутствием баннера Группы пользователей, то зайдите в настройки группы пользователей, и напишите что нибудь в "текст баннера" если там ничего не написаноЗдравствуйте, я обнаружил либо баг либо ошибку с группой пользователей
Все написаноЕсли баг связан с отсутствием баннера Группы пользователей, то зайдите в настройки группы пользователей, и напишите что нибудь в "текст баннера" если там ничего не написано
При редактировании группы, в графе "Текст баннера" введи "Команда Проекта".Здравствуйте, я обнаружил либо баг либо ошибку с группой пользователей
Версия XenForo2,1
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения