W Weshnovsky Участники Сообщения 3 Реакции 0 Баллы 28 Сегодня в 01:43 #1 Проблема такова, хочу изменить Метод отправки писем но вылазит такая ошибка
Matew Модераторы Сообщения 5,275 Решения 162 Реакции 14,873 Баллы 20,975 Сегодня в 05:57 #2 Где ошибка то? "Более детальную информацию об ошибке вы можете посмотреть в консоли браузера." Позитивный голос 0 Негативный голос
W Weshnovsky Участники Сообщения 3 Реакции 0 Баллы 28 Сегодня в 15:44 #3 Matew написал(а): Где ошибка то? "Более детальную информацию об ошибке вы можете посмотреть в консоли браузера." Нажмите для раскрытия... console.error("PHP: " + a.responseText); Позитивный голос 0 Негативный голос
Matew написал(а): Где ошибка то? "Более детальную информацию об ошибке вы можете посмотреть в консоли браузера." Нажмите для раскрытия... console.error("PHP: " + a.responseText);
W Weshnovsky Участники Сообщения 3 Реакции 0 Баллы 28 Сегодня в 15:45 #4 Matew написал(а): Где ошибка то? "Более детальную информацию об ошибке вы можете посмотреть в консоли браузера." Нажмите для раскрытия... Ну или можем связаться я предоставлю доступ к админ панели Позитивный голос 0 Негативный голос
Matew написал(а): Где ошибка то? "Более детальную информацию об ошибке вы можете посмотреть в консоли браузера." Нажмите для раскрытия... Ну или можем связаться я предоставлю доступ к админ панели