Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Я просто перенес бэкап с одного хостинга на другойМожет подгрузили какой-то скрипт вручную перед jquery, может какой-то плагин косячит.
Очень мало информации. Подумайте что делали перед появлением ошибки и задействуйте обратный процесс.
Как можно не входя в пу удалить плагины? Если можете, подскажите, пожалуйста. Я удалю временно всеМожет подгрузили какой-то скрипт вручную перед jquery, может какой-то плагин косячит.
Очень мало информации. Подумайте что делали перед появлением ошибки и задействуйте обратный процесс.
Как можно не входя в пу удалить плагины? Если можете, подскажите, пожалуйста. Я удалю временно все
В src/config.php:
$config['enableListeners'] = false;
falseВ src/config.php: $config['enableListeners'] = true;
Только не удаляет а отключает плагины
Исправил пост выше, извините печатал быстро)false
Так добавьте. Этот параметр отключает все плагины.blooderkont, вот тот самый файл. Не вижу тут этого параметра)Посмотреть вложение 128215
Не помогло :(Так добавьте. Этот параметр отключает все плагины.
Не повезло(Не помогло :(
Скиньте скриншот из консоли браузера
Файлы редактирую через фм, потому что на данный момент есть доступ только к телефону. Строку добавил нормально, не переживайте)Не повезло(
Как Вам помочь, если информации толком никакой, а файлы Вы редактируете в файловом менеджере хостинга? И даже непонятно что Вы там написали и корректно ли вообще написали.
Собственно он и говорит, что он не помогает в этом. Хостинг собственно довольно известный в кругах игровых серверов, ну и не плох в плане веба. Вот только этот момент конечно, не радует...Ну если дело не в плагинах, Вы делали перенос от одного хостера к другому ( как я понял, до этого все работало корректно ) , тогда нужно хостеру вопрос и задавать, наверное.
К предыдущему ответу про конфигНу если дело не в плагинах, Вы делали перенос от одного хостера к другому ( как я понял, до этого все работало корректно ) , тогда нужно хостеру вопрос и задавать, наверное.
Пахнет майареной какой-то.Собственно он и говорит, что он не помогает в этом. Хостинг собственно довольно известный в кругах игровых серверов, ну и не плох в плане веба. Вот только этот момент конечно, не радует...
Он идеально подходит в плане стоимости, защиты от атак и удобен. И пахнет майареной не спроста)Пахнет майареной какой-то.
Лично я не знаю чем Вам помочь, если оно само сломалось, отключение плагинов не помогает, а хостер отмахнулся. Могу лишь посоветовать сменить хостера.
Раз уж так, пользуясь случаем, посоветуйте хостинг хороший)Майарена никогда не пахла хорошим вебом и отличной поддержкой. И сменить ее я посоветовал "не спроста".
Скупой платит дважды, помочь Вам нечем. Само сломалось, само и починится. Гадание не предоставляю.
Раз уж так, пользуясь случаем, посоветуйте хостинг хороший)
Кроме бегета
На вкус и цвет фломастеры разные, для поиска хостинга у нас есть отдельная тема, там почитайте отзывы людей.
Если тематика все же не серая, то домен можете регистрировать на reg.ru , но у них продление дорогое, погуглите кого-то подешевле.
UPD: я лично юзаюУ Вас недостаточно прав для просмотра ссылок. Вход или РегистрацияилиУ Вас недостаточно прав для просмотра ссылок. Вход или Регистрация(ссылки реферальны, а мнение субъективно). Идеальных хостеров не существует.
Вот пример моих тачек сУ Вас недостаточно прав для просмотра ссылок. Вход или Регистрация:
Посмотреть вложение 128171
Та что подешевле - почтовик, а за 4 бакса под форум. Для среднего онлайна - более чем достаточно.
Тарифы так и называются "Advanced" и "Micro".
Удачи Вам, а я потопал спать. ?
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения