lexbusiness Проверенные Сообщения 70 Реакции 29 Баллы 715 22 Ноя 2017 #1 Здравствуйте, понимаю, что вопрос может показаться глупым, но как пофиксить данную проблемку? Последнее редактирование модератором: 22 Ноя 2017
Hope Premium Сообщения 48,322 Решения 22 Реакции 72,056 Баллы 40,905 22 Ноя 2017 #2 Привет. Все изображения загружаются только на наш сервер! По ошибке: загрузите указанный файл по указанному пути. o_O Позитивный голос 0 Негативный голос
Привет. Все изображения загружаются только на наш сервер! По ошибке: загрузите указанный файл по указанному пути. o_O
lexbusiness Проверенные Сообщения 70 Реакции 29 Баллы 715 22 Ноя 2017 #3 Hope написал(а): Привет. Все изображения загружаются только на наш сервер! По ошибке: загрузите указанный файл по указанному пути. o_O Нажмите для раскрытия... это я понял, мне нужно загрузить файл в папку, которая находится в forums, которой по сути нет, везде обрыл, не могу ее найти Последнее редактирование: 22 Ноя 2017 Позитивный голос 0 Негативный голос
Hope написал(а): Привет. Все изображения загружаются только на наш сервер! По ошибке: загрузите указанный файл по указанному пути. o_O Нажмите для раскрытия... это я понял, мне нужно загрузить файл в папку, которая находится в forums, которой по сути нет, везде обрыл, не могу ее найти
M Mirovinger Администрация Сообщения 23,573 Решения 84 Реакции 58,840 Баллы 50,975 22 Ноя 2017 #4 Покажите основные настройки форума. Позитивный голос 0 Негативный голос
lexbusiness Проверенные Сообщения 70 Реакции 29 Баллы 715 22 Ноя 2017 #5 Mirovinger написал(а): Покажите основные настройки форума. Нажмите для раскрытия... скриншот Позитивный голос 0 Негативный голос
Hope Premium Сообщения 48,322 Решения 22 Реакции 72,056 Баллы 40,905 22 Ноя 2017 #6 Url-адрес домашней страницы. Сами не видите? Позитивный голос 0 Негативный голос
lexbusiness Проверенные Сообщения 70 Реакции 29 Баллы 715 22 Ноя 2017 #7 Hope написал(а): Url-адрес домашней страницы. Сами не видите? Нажмите для раскрытия... даже если я его убираю, то ничего не меняется Позитивный голос 0 Негативный голос
Hope написал(а): Url-адрес домашней страницы. Сами не видите? Нажмите для раскрытия... даже если я его убираю, то ничего не меняется
BIOMOND ✵Антигерой✵ Проверенные Сообщения 1,867 Решения 21 Реакции 2,871 Баллы 8,440 22 Ноя 2017 Меценат #8 lexbusiness написал(а): даже если я его убираю, то ничего не меняется Нажмите для раскрытия... У Вас недостаточно прав для просмотра ссылок. Вход или Регистрация Сударь,а где домен то потеряли? Позитивный голос 0 Негативный голос
lexbusiness написал(а): даже если я его убираю, то ничего не меняется Нажмите для раскрытия... У Вас недостаточно прав для просмотра ссылок. Вход или Регистрация Сударь,а где домен то потеряли?
lexbusiness Проверенные Сообщения 70 Реакции 29 Баллы 715 22 Ноя 2017 #9 BIOMOND написал(а): У Вас недостаточно прав для просмотра ссылок. Вход или Регистрация Сударь,а где домен то потеряли? Нажмите для раскрытия... локалка Позитивный голос 0 Негативный голос
BIOMOND написал(а): У Вас недостаточно прав для просмотра ссылок. Вход или Регистрация Сударь,а где домен то потеряли? Нажмите для раскрытия... локалка
BIOMOND ✵Антигерой✵ Проверенные Сообщения 1,867 Решения 21 Реакции 2,871 Баллы 8,440 22 Ноя 2017 Меценат #10 lexbusiness написал(а): локалка Нажмите для раскрытия... Я просто не успел увидеть, в чем вопрос у Вас. Думал,что Hope насчет домена возмутился. Позитивный голос 0 Негативный голос
lexbusiness написал(а): локалка Нажмите для раскрытия... Я просто не успел увидеть, в чем вопрос у Вас. Думал,что Hope насчет домена возмутился.