Ошибка в IO стиле.

artscripts

Реклама, support, вопросы по проекту
Администрация
Решения
44
Реакции
6,066
Баллы
6,390
Ребята, у кого стоит стиль IO, не могли бы вы по вкладкам в настройках стиля своего побегать, а потом посмотреть в логи ошибок, вылазит ли у вас, что то подобное.
Код:
*910654 open() "/home/admin/web/soundmain.ru/public_html/js/themehouse/uix/style-property-upload.js" failed (2: No such file or directory), client: 91.210.204.83, server: soundmain.ru, request: "GET /js/themehouse/uix/style-property-upload.js?_v=733a196c HTTP/2.0", host: "soundmain.ru", referrer: "https://soundmain.ru/admin.php?styles/soundmain2.23/style-properties/group&group=thnodes_styling"

Хотелось бы понять, это у меня только косяк или со всеми стилями.

И если можно, я бы хотел увидеть ваши скрины настроек стиля Global Settings Есть ли там @xf-uix_imagePath/images/welcome-banner.png и так далее, тоесть записи uix

Интересует мифический файл
/js/themehouse/uix/style-property-upload.js
к которому обращается мой стиль IO

Последнее редактирование:
Я бы на Вашем месте писал это в тему стиля.
А если этот файл выдернуть откуда-нибудь, где он есть?

CrazyHackGUT, Проблема в том, что этого файла нет не в стиле IO не в стиле UIX не в аддоне

Ребята, у кого стоит стиль IO, не могли бы вы по вкладкам в настройках стиля своего побегать, а потом посмотреть в логи ошибок, вылазит ли у вас, что то подобное.
Код:
*910654 open() "/home/admin/web/soundmain.ru/public_html/js/themehouse/uix/style-property-upload.js" failed (2: No such file or directory), client: 91.210.204.83, server: soundmain.ru, request: "GET /js/themehouse/uix/style-property-upload.js?_v=733a196c HTTP/2.0", host: "soundmain.ru", referrer: "https://soundmain.ru/admin.php?styles/soundmain2.23/style-properties/group&group=thnodes_styling"

Хотелось бы понять, это у меня только косяк или со всеми стилями.

И если можно, я бы хотел увидеть ваши скрины настроек стиля Global Settings Есть ли там @xf-uix_imagePath/images/welcome-banner.png и так далее, тоесть записи uix

Интересует мифический файл
/js/themehouse/uix/style-property-upload.js
к которому обращается мой стиль IO
Не Вы один, судя по этому: ,

Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу