Ошибка после обновления плагина с помощью замены файлов

bianchi

Проверенные
Решения
1
Реакции
13
Баллы
710
Всем привет! Хотел обновить плагины, заменил файлы и теперь вот такая вот ошибка. Как можно исправить, подскажите пожалуйста?

Последнее редактирование:
6.11. Запрещено публиковать исходный код без BB-кода — CODE, а так же в виде изображений (то есть скриншотами, фотографиями или другого рода изображениями), под исключения попадают случаи, когда Вас попросили предоставить какую-то информацию скриншотом или проблема касается визуального оформления, где текстом не всегда возможно пояснить.

Smalesh, исправил. А по вопросу, что то можешь сказать?

А по вопросу, что то можешь сказать?
7.1. Загружать файлы и изображения необходимо только на сервер нашего проекта (используя кнопку "Загрузить файл", находящуюся в редакторе или просто перетащив нужный элемент со своего компьютера в окно редактора).

Спасение утопающего - дело рук самого утопающего. Прежде чем взывать к помощи комьюнити, следует наверно посмотреть (и выполнить) несложные требования, предъявляемые этим ресурсом.

И самое главное :) вопросы по плагинам, задаются в темах плагинов :)

Smalesh, давай для начало начнем с того, кто ты на данном форуме?
Я обратился с вопросом. Фото загрузил на сервер форума. Ты, Smalesh пишешь, что нарушены правила, я загружаю скриншот ссылкой. И снова тебе не угодил. Разъясни пункт правил, так как я не понимаю, что ты хочешь сказать. Один пункт противоречит другому. Полагаю администратор форума справится лучше, чем ты. Я посчитал, что данный скриншот отобразит проблему на порядок лучше, чем я буду описывать словами.
Skaiman , данный вопрос качается технической поддержки, если ты не внимательно прочел.

На счёт нарушения правил, пусть решение принимают администраторы или модераторы, а не рядовые пользователи.
С решением данной ошибки сможете помочь?

bianchi, не нервничай, тебя просто предостерегли, что не стоит так делать, согласно правил форума, так как и мы будем нарушать, отвечая тебе, то что тема будет в мусоре, это однозначно, а вот отношений не стоит портить :)

данный вопрос качается технической поддержки, если ты не внимательно прочел.
Данный вопрос касается именно определенного плагина и прежде чем создавать тему, надо прочитать содержимое темы плагина, вероятно там уже есть ответ и задавать вопрос именно в той теме, это не прихоть, так всем удобнее, в первую очередь пользователям, что бы по плагину все было в одном месте.

Skaiman, Так у меня и еще есть два плагина с похожей ошибкой. На каждый плагин тему создавать?

На каждый плагин тему создавать?
Ты так ни чего и не понял, тему не надо создавать, а спрашивать в теме обсуждения того плагина, если темы таковой нет и нет ресурса, то и спрашивай там где качал.

Tommi365, устанавливать с помощью замены файлов? Вылазит та же ошибка.

Tommi365, не советую развивать тему, человек не внемлет советам и категорически не желает соблюдать правила, игнорирует рядовых пользователей.

Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу