Kolya groza morey, ну вот видите.У вас правильный ход мыслей.Я вчера примерно так и думал.Только вы все по смешали...Вы почитайте тему с самого начала и вы поймете что меня так насторожило...не то что насторожило,а мне почему то так показалось,что меня хотят "поиметь" извините уж за откровенность.
По поводу швей и прочих чертежей...я вам так скажу,вашим же примером.Мне не надо было брюки шить,они у меня уже есть и машинка швейная стоит у меня прямо на столе,и я почти уже как бы их дошил,но осталась маааленькая деталь,осталось сделать последний шов,а может и не последний...И я пришел сюда,потому что тут серьезные и опытные "ткачи",которые мне дадут простой совет,а что с этого вышло?!
Относится к тому, что Вам уже пора научиться администрировать сервера, если платить профессионалам Вы за это не хотите. :-)
Это Уважаемый Администратор стал меня уму разуму учить...Зачем?Блин!
То есть Hope мне говорит : "либо сам ,либо плати бабки"...
Дальше все просто :
Я знаю что это ошибка сервера...Думаю,тут есть люди,которые линукс знают не понаслышке.Я же не прошу это за меня сделать.Я сам сделаю,только подскажите как и все...
Уважаемый Администратор все не унимается :-) :
Если бы Вы умели, то такой ошибки не возникло бы. :wink:
Вы поймите меня,я ведь не за этим пришел...Дальше приходит Уважаемый
Jumuro, и говорит :
При вопросах о таких проблемах в первую очередь показывайте логи движка и web-сервера.
Только вы прочитайте этот пост весь,там куча смайликов.Если вы можете читать между строк,то поймете что этим Уважаемый Jumuro хотел сказать.
И просьба,не выставляйте меня дураком.
Дальше началось самое интересное.Я понимаю,к чему все это идет и ставлю точку,дабы прекратить ненужный офтоп
Ни о какой плате и речи быть не может.Слышите,ни о какой.:-D
Прекратите в конце то концов.:lol:
Уважаемый Hope говорит :
В зависимости от задачи. Если там дел на пол дня, то только так. Ибо наверное вряд ли кто-то будет тратить кучу своего времени...
Кому этот пост было адресован? Даже не знаю..Совет попросил,а поставил перед всеми задачу.:-D
Взываю к здравому смыслу! Помощь до сих пор жду...Приходит Уважаемый Jumuro просит логи итд и говорит :
Serjio сказал(а):
↑
И я не понял,тут что,советы платно дают?
Нажмите, чтобы раскрыть...
Советы бесплатны. А вот консультации или помощь, прямо не относящиеся к движку по крайне мере, вполне могут быть платными.
И что вы от нас хотите то, я понять никак не могу?
Правильно Jumuro,зачем вообще тема создавлась,что он(я) хочет от нас.Что в этой теме вообще..?
Помощи так и нет.Начинается сплошной офтоп.Ребята хотели подзаработать,а тут никак не получается...
Jumuro
По вопросам о XenForo в личку, ICQ, Skype и пр. консультаций не даю.
Но если так хочется, то это будет только на платной основе вне зависимости от вопроса.
Вот так...:lol::-D