Ошибка при выгрузке файла

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Знаю где...лень было просто в панель лазить.Поэтому и сюда пришел.думал тут скажут...:facepalm:
и по этому морочили нам голову час двадцать.
Хотя могло обойтись 1 минутой на поиск времени ошибки, и там-же увидеть ответ или здесь минуту потратить и получить ответ исходя из логов....[DOUBLEPOST=1402427417,1402427325][/DOUBLEPOST]
Знаю где...лень было просто в панель лазить.Поэтому и сюда пришел.думал тут скажут...:facepalm:

Ты как жилец, который звонит в коммунальную службу, разбираться, почему он должен в этом месяце платить на 2 рубля больше, а потратил на телефонные разговоры 80

а вот это реально ерунда какая-то.
Мне так не показалась.

С вас здесь хоть раз требовали деньги за мелкие действия?
Мелкие? А я не знаю...какие мелкие,а какие большие. Требовать не требовали,а вежливо предлагали решить проблему за денежку.
Не,это правильно наверное.Труд должен оплачиваться.Просто мне иногда кажется,что меня хотят развести...может это только кажется,не исключаю.
Ну вот такой я.:-D

• Мне нравится
Реакции: Hope
Вы не переживайте, если фронт работы будет большой, то Вам сразу об этом скажут. :) Разводить Вас никто и не собирался. :) Помогаем всем по мере возможностей.

и по этому морочили нам голову час двадцать.
Хотя могло обойтись 1 минутой на поиск времени ошибки, и там-же увидеть ответ или здесь минуту потратить и получить ответ исходя из логов....
Да ладно..Что я морочил вам голову.Я же в тему вас насильно не затаскивал.Просто ситуация уморная.Я впервые в таком положении нахожусь.
Все ведь знают,но никто ничего не сказал.Ждали наверное,что я сейчас крикну : "Заплачу любые деньги.Только ПАМАГИТЕ!!!":lol::lol::lol:

Ты как жилец, который звонит в коммунальную службу, разбираться, почему он должен в этом месяце платить на 2 рубля больше, а потратил на телефонные разговоры 80
Не понял маленько,что вы хотели этим сказать.Т.е понимаю о чем,к теме как это относится?

"Заплачу любые деньги.Только ПАМАГИТЕ!!!":lol::lol::lol:
Опять деньги... Вам зарплату что ли не дали или в чём проблема? Совсем плохо по деньгам? Может, мы скинемся всем форумом, если очень нужно? У Вас деньги какие-то на уме всё время...[DOUBLEPOST=1402428249,1402428090][/DOUBLEPOST]Лично от себя готов выделить 1к, если совсем фигово. :-D

Не понял маленько,что вы хотели этим сказать.Т.е понимаю о чем,к теме как это относится?
всмысли, вы смахиваете на тот тип людей, который потратит кучу времени и средств, чтоб решалось по вашему неведомому, для других, плану.

И хрен с ним, что от этого по сути проиграют все.

Если что-то фигово сказал, то мне можно, я не спал давно =(

а за консультацию нужно заплатить денежку..скажут мол.
Просто мне иногда кажется,что меня хотят развести...
Ждали наверное,что я сейчас крикну : "Заплачу любые деньги.Только ПАМАГИТЕ!!!"
Милейший, да у вас паранойя какая то :)
Он её мне не предлагал.Он попросил логи.
Просьба взглянуть на логи предполагает попытку помочь. Или мне просто из любопытства хотелось на них посмотреть, вы считаете?
Это типичная проблема...по крайней мере все советовали именно сюда обратить внимание.Вы же все затаились.Логи вам...Вы что люди?! Что с Вами?
Типичная, возможно. Но далеко не единственная из возможных.

Милейший, да у вас паранойя какая то
Правда?Значит у меня проблемы.:-D

Просьба взглянуть на логи предполагает попытку помочь. Или мне просто из любопытства хотелось на них посмотреть, вы считаете?
Ну мне так не показалось. Я думал,что после логов разговор пойдет о цене.:-)Поэтому и отказался.

Типичная, возможно. Но далеко не единственная из возможных.
Ну хотя бы о ней мне сказали бы...

Ну мне так не показалось. Я думал,что после логов разговор пойдет о цене.:-)Поэтому и отказался.
Милейший, да у вас паранойя какая то​
:-)
Ну хотя бы о ней мне сказали бы...​
:facepalm:

• Мне нравится
Реакции: Hope
Jumuro, а вы почитайте первую страницу этого форума от начала и до конца и вам станет ясна причина моей "паранои".
И смайликами отвечать не прилично.Вам как сисадмину это должно быть известно.

Да? Сисы не юзают смайлики? :-D Суровые сисадмины. :laugh:
Юзают..юзают..Просто,когда человек начинает отвечать смайликами,у меня начинает складываться ни хорошее впечатление.@Jumuro же грамотный человек...
Ты представь,ты мне вопрос задаешь,а я тебе гримасы корчу,..вот и тут так.:-D

Это флудилка, тут всё можно. :-D

Если не хотите логи показывать тогда в следующий раз обращайтесь сразу в эту тему
http://xenforo.info/threads/Потомственная-травница-и-гадалка-Проскофья-Паскудина.5147/
Мне и тут хорошо.

Это флудилка, тут всё можно. :-D
Так вот!:-)

Скажу пару слов что я думаю по данному поводу. Serjio, говорит, что боится что с него потребуют деньги за 5 минут работы. Так если так просто почему же сам автор этого не сделал? Я от например не умею делать брюки, я ведь не иду на форум швей и не спрашиваю у них: "Как мне сделать супер модные брюки, притом чертежей я их не дам, а то вы деньги попросите". Я беру деньги, беру чертеж и иду к специально обученным людям, чтобы сделали, то что я хочу.
Говорите, что цена может быть завышена, но у нас ведь рынковая экономика, ищите того кто сделает дешевле, если таких нет, тогда это адекватная рыночная цена.

Kolya groza morey, ну вот видите.У вас правильный ход мыслей.Я вчера примерно так и думал.Только вы все по смешали...Вы почитайте тему с самого начала и вы поймете что меня так насторожило...не то что насторожило,а мне почему то так показалось,что меня хотят "поиметь" извините уж за откровенность.
По поводу швей и прочих чертежей...я вам так скажу,вашим же примером.Мне не надо было брюки шить,они у меня уже есть и машинка швейная стоит у меня прямо на столе,и я почти уже как бы их дошил,но осталась маааленькая деталь,осталось сделать последний шов,а может и не последний...И я пришел сюда,потому что тут серьезные и опытные "ткачи",которые мне дадут простой совет,а что с этого вышло?!

Относится к тому, что Вам уже пора научиться администрировать сервера, если платить профессионалам Вы за это не хотите. :-)
Это Уважаемый Администратор стал меня уму разуму учить...Зачем?Блин!
То есть Hope мне говорит : "либо сам ,либо плати бабки"...

Дальше все просто :
Я знаю что это ошибка сервера...Думаю,тут есть люди,которые линукс знают не понаслышке.Я же не прошу это за меня сделать.Я сам сделаю,только подскажите как и все...

Уважаемый Администратор все не унимается :-) :
Если бы Вы умели, то такой ошибки не возникло бы. :wink:
Вы поймите меня,я ведь не за этим пришел...Дальше приходит Уважаемый Jumuro, и говорит :

При вопросах о таких проблемах в первую очередь показывайте логи движка и web-сервера.
Только вы прочитайте этот пост весь,там куча смайликов.Если вы можете читать между строк,то поймете что этим Уважаемый Jumuro хотел сказать.
И просьба,не выставляйте меня дураком.

Дальше началось самое интересное.Я понимаю,к чему все это идет и ставлю точку,дабы прекратить ненужный офтоп

Ни о какой плате и речи быть не может.Слышите,ни о какой.:-D
Прекратите в конце то концов.:lol:
Уважаемый Hope говорит :

В зависимости от задачи. Если там дел на пол дня, то только так. Ибо наверное вряд ли кто-то будет тратить кучу своего времени...
Кому этот пост было адресован? Даже не знаю..Совет попросил,а поставил перед всеми задачу.:-D

Взываю к здравому смыслу! Помощь до сих пор жду...Приходит Уважаемый Jumuro просит логи итд и говорит :

Serjio сказал(а):
И я не понял,тут что,советы платно дают?
Нажмите, чтобы раскрыть...​
Советы бесплатны. А вот консультации или помощь, прямо не относящиеся к движку по крайне мере, вполне могут быть платными.

И что вы от нас хотите то, я понять никак не могу?
Правильно Jumuro,зачем вообще тема создавлась,что он(я) хочет от нас.Что в этой теме вообще..?
Помощи так и нет.Начинается сплошной офтоп.Ребята хотели подзаработать,а тут никак не получается...

Jumuro
По вопросам о XenForo в личку, ICQ, Skype и пр. консультаций не даю.
Но если так хочется, то это будет только на платной основе вне зависимости от вопроса.

Вот так...:lol::-D

Как достал уже Ваш бред если честно. Вы не протрезвели что ли ещё??? Он всё знай про деньги чешит и всё тут. Видимо у Вас совсем беда с финансами. Тяжёлые времена, всё понимаю, но Вы нас-то не втягивайте в свои проблемы.

Ребята хотели подзаработать,а тут никак не получается...
Ещё раз такое прочитаю и буду наказывать, уже достало. Если я хочу подзаработать денег, то я пишу конкретную сумму конкретному человеку. С Вас деньги кто-то просил???? Где была названа конкретная сумма и необходимость за что-либо платить???? В данной теме Вы выставляете себя не в лучшем свете, далеко не в лучшем. Вы мелочный человек и не более того. Пытаетесь зацепиться за какие-то слова, не понимая о чём идёт речь. А то, что мы за Вас почти весь Ваш форум сделали (имеются ввиду советы и подсказки) и всегда помогали советами и поддержкой - это ничего? И заметьте - никто и никогда с Вас за это деньги не просил. Как говорится: не делай людям добра - не получишь от них говна, вот так и тут получается. А то он тут решил админов выставить не пойми кем. Не прокатит. Добавить мне тут больше нечего. Я уже понял, что Вы за человек и какой-либо поддержки от меня можете больше не ждать.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу