Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Дело в том, что ошибка не при загрузке файла, а при нажатии кнопки ЗАГРУЗИТЬ ФАЙЛ , перед действиями самой загрузки файла.Мб я буду не прав, но я бы сначала увеличил размер вложения, который идет на загрузку
Понятно... А как это победить то? :(Привет. В ошибке собственно всё и написано. Превышен лимит количества символов в урле или что-то типа того.
large_client_header_buffers 4 16k
Мне объяснили, что изменения отсылаются методом GET, а для данных целей лучше использовать POST, как можно исправить это в плагине?ПоднятьУ Вас недостаточно прав для просмотра ссылок. Вход или Регистрацияв /etc/nginx/nginx.conf, по дефолту маловато. Например
Код:large_client_header_buffers 4 16k
Блин, парни, советы левые, да еще лайки друг дружке ставите... :mad: Блин, форум в сети! Что можно еще сделать? Почему в ссылку запихивает ВЕСЬ текст!!! Бредятина же!Переписывайте плагин
Блин, ну раз плагин есть, значит кто то сталкивался с такой проблемой? Может это и не в разработчике дело. Может есть еще какие то решения, ну там сократить длину ссылки или еще что... Не может же быть такого что только у меня такая проблема! А может это у меня на сервере или еще что... Блин, я же юзер, а не программист, поэтому и нахожусь здесь, а не потому, что у меня времени свободного полно!А что Вы хотели услышать, как простой модификацией изменить всё дополнение?
Пишите автору и говорите, что он не верно всё написал и требуйте переписать.
А может это у меня на сервере или еще что...
ПоднятьУ Вас недостаточно прав для просмотра ссылок. Вход или Регистрацияв /etc/nginx/nginx.conf, по дефолту маловато. Например
Код:large_client_header_buffers 4 16k
Я б не нервничал, если б форум не повесил в инет, тем паче, я никого не оскорбил! Поэтому, не вижу причины в Вашем нравоучении меня! Без обид!А вот нервничать не нужно. Это Вам не шаблон поправить, тут только переписывать все запросы. Или делайте это сами, или ищите исполнителя.
А Вы можете мне поподробнее разъяснить по этому поводу. Чтобы я мог как то аргументировать, так как, человек, который занимается сервером, посмотрел через функцию Разработчик и там видно, что ссылка состоит из всего текста статьи и они мне сказали, что это проблема плагина, а не их. На что мне сослаться для правильной настройки сервера? У меня еще изображения не грузятся и в Блоге, но там ошибка другая... Может, это связано?Вам написали все возможные варианты. Что ещё рассказать? Это изначально проблема сервера, пишите им в саппорт, пусть решают, это их работа и за это им выплачивают зарплату.
Попробую, хотя я им в первую очередь и отправил этот скрин... А Вы не загляните на вторую мою проблему, там то что может быть? :eek:Ошибка у Вас на скриншоте, вот и пошлите его хостеру. И Вам уже написали решение выше для nginx, значит оно должно быть и для апача.
Все чисто... В журнале нет записей...Я смотрел уже. Это нужно логи ошибок в админке смотреть.
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения