Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
1. Уважаемый мы тут в экстрасенсов не хочется играть.... какая ошибка высветиласьвысветилась какая то ошибка
Как-то исправить. Какой вопрос, такой и ответ. Если вы хотите чтобы вам помогли, уточняйте проблему.но высветилась какая то ошибка. Как исправить?
Я сделал через импорт как бы1. Уважаемый мы тут в экстрасенсов не хочется играть.... какая ошибка высветилась
2. На данном проекте есть прикольная фикча .. под названием поиск
3. На сколько я понимаю все делается через импорт ... в разделе инструменты...
как давно вы прописали ДНС ... на сколько известно нужно ждать ... пока они приписываютсяДа, прописал днс
Они давно прописаны, уже как месяц на этом хостекак давно вы прописали ДНС ... на сколько известно нужно ждать ... пока они приписываются
Заполнял,на форуме уже 100 пользователей ему месяц, решил перейти, так как они отключили кешированиетут заполняли .. или до этого еще не дошло ...
Посмотреть вложение 53174
У меня все равно вот такая ошибкастранно у меня все чисто показывает ...
Server Error
Mysqli prepare error: Table 'accgoo2t_kattsyn.xf_user' doesn't exist
Zend_Db_Statement_Mysqli->_prepare() in Zend/Db/Statement.php at line 115
Zend_Db_Statement->__construct() in Zend/Db/Adapter/Mysqli.php at line 381
Zend_Db_Adapter_Mysqli->prepare() in Zend/Db/Adapter/Abstract.php at line 478
Zend_Db_Adapter_Abstract->query() in Zend/Db/Adapter/Abstract.php at line 753
Zend_Db_Adapter_Abstract->fetchRow() in XenForo/Model/User.php at line 446
XenForo_Model_User->getUserById() in XenForo/ControllerAdmin/Login.php at line 10
XenForo_ControllerAdmin_Login->actionForm() in XenForo/FrontController.php at line 351
XenForo_FrontController->dispatch() in XenForo/FrontController.php at line 134
XenForo_FrontController->run() in /home/a/accgoo2t/ezhf.ru/public_html/admin.php at line 13
200 мб база весит, архив естьнадеюсь у тебя есть архивы базы ... чтоб так делать
База много весит?
Правда всегда радует.Вообщем криворукий
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения