XF 2.3 Ошибка с установкой xenforo

Версия XenForo
2.3.6

KitiCat20

Участники
Решения
1
Реакции
1
Баллы
23
6.11. Запрещено публиковать код ошибок без BB-кода — CODE, а так же в виде изображений.
Помогите пожалуйста, на днях снова произошла ошибка после которой xenforox перестал устанавливаться на сайт. Прикол в том что это происходит со всеми версиями которыми только я не установлю, 2.3.5, 2.3.6, 2.3.4, и так далее. Хотя раньше у меня стояло версия 2.3.6 и все хорошо работало, но после ошибки все слетело. Подскажите, может это я тупой и не вижу ошибок в файлах хостинга

Вложения

• Screenshot_20250228-173021.jpg
    Screenshot_20250228-173021.jpg
    321.5 KB · Просмотры: 33
Так я как бы переустановливал куча раз с форума, как я могу потерять файлы?
Я не знаю "как". Битые файлы, залилось не все, проблемы с правами (хотя тут ошибка была бы другой), ещё что-то. Однако есть факт и об этом напрямую написано в ошибке: No such file or directory

И я могу еще раз написать:
Все ошибки текстом, читайте правила
Я не просто так вам это написал. Где ошибка целиком? Посмотрите на свой скриншот, у вас обрезан кусок важной информации. И судя по этому куску, у вас стоит какой-то плагин, который и может выбивать ошибку
1740757880954.png

Я не знаю "как". Битые файлы, залилось не все, проблемы с правами (хотя тут ошибка была бы другой), ещё что-то. Однако есть факт и об этом напрямую написано в ошибке: No such file or directory

И я могу еще раз написать:

Я не просто так вам это написал. Где ошибка целиком? Посмотрите на свой скриншот, у вас обрезан кусок важной информации. И судя по этому куску, у вас стоит какой-то плагин, который и может выбивать ошибку
Посмотреть вложение 157408
Вот, тот самый кусочек:
Код:
An exception occurred: [ErrorException] [E_WARNING] require(/var/www/pw409/data/www/pw409.castledev.ru/src/addons/SV/StandardLib/fake_composer/autoload_namespaces.php): Failed to open stream: No such file or directory in src/XF/ComposerAutoload.php on line 49

Проверьте наличие директории с файлами, а так же содержимое файлов на ошибки. Плюс они должны быть доступны для чтения веб-серверу
А вы не можете подсказать, а как эти ошибки могли оказаться в оригинальном файле релиза?

А вы не можете подсказать, а как эти ошибки могли оказаться в оригинальном файле релиза?
1.
Битые файлы, залилось не все, проблемы с правами (хотя тут ошибка была бы другой), ещё что-то
Проблема не обязательно в самих файлах, они могли побиться при загрузке
2. А при чем тут релиз движка? У вас проблема в плагине. Более того, я не знаю где вы скачали файлы и почему вы называете их оригинальными

1.

Проблема не обязательно в самих файлах, они могли побиться при загрузке
2. А при чем тут релиз движка? У вас проблема в плагине. Более того, я не знаю где вы скачали файлы и почему вы называете их оригинальными
Ну потому что я их скачивал с официального сайта. Ну так впервый раз я устанавливал форум у меня было все нормально без ошибок, после этого все и началось, во второй раз у меня выходила ошибка

Оригинальным является только то, что скачано с xenforo.com
С нашего форума вы скачивали только релизы движка, я на всякий случай их проверил, никаких случайных остатков от плагина SV/StandardLib там нет. В архивах плагина тоже нет ничего лишнего, он встает нормально на 2.3.6

С нашего форума вы скачивали только релизы движка, я на всякий случай их проверил, никаких случайных остатков от плагина SV/StandardLib там нет. В архивах плагина тоже нет ничего лишнего, он встает нормально на 2.3.6
Так я и говорю, то что я скачивал с xenforo.com.
Тогда извините меня, откуда может появится опечатка. Если ранее я уже говорил что я устанавливал с xenforo.com

А прикол знаете в чем, что в папке src/addons нету папки SV, но выдает ошибку именно по этой папке, хотя ее там вовсе нету, и как говорит по следующему Failed to open stream: No such file or directory in src/XF/ComposerAutoload.php on line 49 там есть именно вот этот файл

А прикол знаете в чем, что в папке src/addons нету папки SV, но выдает ошибку именно по этой папке, хотя ее там вовсе нету, и как говорит по следующему Failed to open stream: No such file or directory in src/XF/ComposerAutoload.php on line 49 там есть именно вот этот файл
Даже вот я вам покажу скриншот, из менеджера файлов. Что тут данной папки нету

Вложения

• Screenshot_20250228-214733.jpg
    Screenshot_20250228-214733.jpg
    90.4 KB · Просмотры: 9
Я знаю в чем прикол, я вам изначально об этом сказал, что файлов нет. У вас не чистый движок. У вас установлен плагин Standard Library и движок пытается подгрузить его библиотеки из папки, а папки - нет

Я знаю в чем прикол, я вам изначально об этом сказал, что файлов нет. У вас не чистый движок. У вас установлен плагин Standard Library и движок пытается подгрузить его библиотеки из папки, а папки - нет
А как его убрать то?

Вернуть файлы плагина на место, чтобы движок их нашел. Или перейти по пути /install/ и установить чистый движок с нуля
Хм, ладно. Сейчас попробую и отпишу

Вернуть файлы плагина на место, чтобы движок их нашел. Или перейти по пути /install/ и установить чистый движок с нуля
А где мне найти сам движок то 😅

Просто я не очень сильно разбираюсь в этих системах

А где мне найти сам движок то 😅
Там откуда загружали его впервые -
я устанавливал с xenforo.com

Просто я не очень сильно разбираюсь в этих системах
Как вы вообще тогда ставили его?

Как вы вообще тогда ставили его?
Ну как бы я ничего не ставил, просто установил версию с xenforo.com, распаковал архив на хостинге, и поиом начал установку на самом сайте

Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу