Ошибка 522

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

xenforomen

Проверенные
Реакции
130
Баллы
28,545
Доброго времени суток!

Стали в консоли появляться ошибки:

2015-03-25_000458.png

Проверил по путям, изображения присутствуют. Но существенно затормаживает загрузку сайта. Кто знает с чем это связано и как решить проблему?

P.S. Форум работает через защищенный протокол, на обычном протоколе не замечал ошибки, так как не было причины.

CloudFlare?

В общем лимиты на соединения с одного IP увеличьте.
Куда же без него... Самое интересное, почему это не проявлялось по обычному протоколу.... Я уже начинаю жалеть, что на https перепрыгнул, не было печали. А с одной стороны не большой опыт получил по подключению ssl и с сопутсвующими последствиями

xenforomen, не думаю что не проявлялось, скорее всего просто не замечали. По сути все соединения при клауде идут через ограниченное число IP, на большой посещаемости это так или иначе проявилось бы.

В общем лимиты на соединения с одного IP увеличьте.
Exile, Что то не могу найти, где это сделать. Подскажите пожалуйста если знаете. Видимо уже через строчки смотрю... с ночи
По сути все соединения при клауде идут через ограниченное число IP, на большой посещаемости это так или иначе проявилось бы.
Форуму уже больше года, была разная пиковая посещаемость. Я просто привык смотреть на значок загрузки в браузере, если страница уже загрузилось, а загрузку показывает, начинаю анализировать. Первым делом нагрузку смотрю по SSH "top" и тд. А то бывало и легкие атаки устраивали, обходился настройкой "iptables", консоль и тд. А клоудфлайр плохо знаю.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу