Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Ошибка большая, как мне надо было написать название темы? что бы было коротко и ясно.. я не знал, вот и написал так. помогиЯ мог бы дать ответ, но пройду мимо темы с названием "Ошибка". Чтобы у тебя, ТС, весь форум состоял ровно из таких тем, долой осмысленные и содержательные названия.
не буду так больше.Я мог бы дать ответ, но пройду мимо темы с названием "Ошибка". Чтобы у тебя, ТС, весь форум состоял ровно из таких тем, долой осмысленные и содержательные названия.
ну не знал я. может кто помочь а?Вопрос в тему стиля писать нужно.
я готов заплатитьЯ мог бы дать ответ, но пройду мимо темы с названием "Ошибка". Чтобы у тебя, ТС, весь форум состоял ровно из таких тем, долой осмысленные и содержательные названия.
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения