yulcat
Проверенные
- Реакции
- 0
- Баллы
- 28
Здравствуйте, не знаю почему возникла проблема, раньше всё было хорошо, грешу на клаудфлар, были отключения SSL и приходилось отключить функцию TLS 1.3,потом включили обратно, но проблема не устранилась.
Перестали одобряться сообщения и темы, просто перезагружается страница и всё, приходится одобрять вручную каждое сообщение, перестал автоматически запускать fake user activity, приходится постоянно чуть ли не раз в 10 минут запускать его через планировщика в админке.
В журнале появились ошибки, и они каждый день:
MySQL query error [1366]: Incorrect string value: '\xF0\x9F\x94\x92 \xD0...' for column 'message' at row 1
Вторник в 17:55 src/XF/Db/AbstractStatement.php:230
Пытались сменить через консоль кодировку, но выдало ошибку будто PHP 5.4, хотя на сайте стоит 8.1
Не знаю куда копать
Перестали одобряться сообщения и темы, просто перезагружается страница и всё, приходится одобрять вручную каждое сообщение, перестал автоматически запускать fake user activity, приходится постоянно чуть ли не раз в 10 минут запускать его через планировщика в админке.
В журнале появились ошибки, и они каждый день:
MySQL query error [1366]: Incorrect string value: '\xF0\x9F\x94\x92 \xD0...' for column 'message' at row 1
Вторник в 17:55 src/XF/Db/AbstractStatement.php:230
Пытались сменить через консоль кодировку, но выдало ошибку будто PHP 5.4, хотя на сайте стоит 8.1
Не знаю куда копать