nictic123, хостинг пора видимо менять, нагрузка есть на форум? (большая?)
G GGRISHKA Проверенные Сообщения 20 Реакции 6 Баллы 305 25 Май 2018 #1 nictic123, хостинг пора видимо менять, нагрузка есть на форум? (большая?)
nictic123 Проверенные Сообщения 910 Реакции 930 Баллы 855 25 Май 2018 #2 GGRISHKA написал(а): nictic123, хостинг пора видимо менять, нагрузка есть на форум? (большая?) Нажмите для раскрытия... То есть нагрузка? 2ГБ оперативной памяти, занято не больше 15мб всегда, процессор более чем справляется
GGRISHKA написал(а): nictic123, хостинг пора видимо менять, нагрузка есть на форум? (большая?) Нажмите для раскрытия... То есть нагрузка? 2ГБ оперативной памяти, занято не больше 15мб всегда, процессор более чем справляется
G GGRISHKA Проверенные Сообщения 20 Реакции 6 Баллы 305 25 Май 2018 #3 nictic123, что то намудрил с установкой скорее всего какого то плагина.
nictic123 Проверенные Сообщения 910 Реакции 930 Баллы 855 25 Май 2018 #4 GGRISHKA написал(а): nictic123, что то намудрил с установкой скорее всего какого то плагина. Нажмите для раскрытия... Отключил я плагины
GGRISHKA написал(а): nictic123, что то намудрил с установкой скорее всего какого то плагина. Нажмите для раскрытия... Отключил я плагины
West14 meow Модераторы Сообщения 4,603 Решения 103 Реакции 11,969 Баллы 6,865 25 Май 2018 Меценат #5 OFFTOP GGRISHKA написал(а): nictic123, хостинг пора видимо менять, нагрузка есть на форум? (большая?) Нажмите для раскрытия... Что за бред я сейчас прочитал. При чём тут нагрузка на хостинг, если в ошибке явно говорится, что у какого-то поля нету значения по умолчанию? Вот поэтому я и не отвечаю на вопросы, ответ на которые я не знаю. Советую делать так же.
OFFTOP GGRISHKA написал(а): nictic123, хостинг пора видимо менять, нагрузка есть на форум? (большая?) Нажмите для раскрытия... Что за бред я сейчас прочитал. При чём тут нагрузка на хостинг, если в ошибке явно говорится, что у какого-то поля нету значения по умолчанию? Вот поэтому я и не отвечаю на вопросы, ответ на которые я не знаю. Советую делать так же.
nictic123 Проверенные Сообщения 910 Реакции 930 Баллы 855 25 Май 2018 #6 OFFTOP West14, ахах, я тоже не понял, но на всякий случай ответил :ROFLMAO::ROFLMAO::okay:
R root 25 Май 2018 #7 West14 написал(а): OFFTOP Что за бред я сейчас прочитал. При чём тут нагрузка на хостинг, если в ошибке явно говорится, что у какого-то поля нету значения по умолчанию? Вот поэтому я и не отвечаю на вопросы, ответ на которые я не знаю. Советую делать так же. Нажмите для раскрытия... OFFTOP Ещё один флудераст на форуме :)
West14 написал(а): OFFTOP Что за бред я сейчас прочитал. При чём тут нагрузка на хостинг, если в ошибке явно говорится, что у какого-то поля нету значения по умолчанию? Вот поэтому я и не отвечаю на вопросы, ответ на которые я не знаю. Советую делать так же. Нажмите для раскрытия... OFFTOP Ещё один флудераст на форуме :)