XF 2.0 Ошибки форума, не могу редактировать сообщения и создавать узлы

xenbsd

Проверенные
Реакции
6
Баллы
705
Есть две проблемы) начну с первой, про невозможность редактирования:

1.) Проблема возника почти сразу после установки ещё старых версий, сейчас версия 2.07, форум не дает отредактировать сообщения если использовать редактор с BB кодами удобными, пишет следующую ошибку:
1531102419957.png

Редактирование работает только если переключится на полный source редактор(и то чтобы это сделать нужно начать создать другой топик).

2.) Вчера появились записи в админке про ошибки mysql:
1531102642972.png

После этого в админке не могу создать новые узлы(пишет про ошибку).

Пробовал перестраивать кэши, не помогло, в консоли браузера ошибка выглядит так:
1531103148446.png

Куда копать, что делать? Буду очень благодарен за помощь или подсказку ;)

Последняя проблема явно связана с настройкой веб-сервера.
Первая, смею предположить, тоже.

А вот ошибки в логах - плохо.
Судя по первой ошибке - какой-то колонки где-то нет. Сложно сказать, не видя стак вызовов.
Другие не буду говорить, это не фиксится без залезания в код. Но опять же в какой - не ясно, стака вызовов-то нет.

Какой хостинг ?
Виртуальный, может лимитов каких то не хватать? но работало сначало все нормально) и старые версии XF помню на виртуальных работали замечательно

Проблема осталась и с обновлениями последними, переключал версию php на хостинге(не помогло), инфа из админки вот такая по php сейчас:

1538930744140.png

Ещё заметил что на некоторых форумах xenforo такая же проблема встречается с невозможностью редактирования постов, пока не переключишь в формат без bb кодов)

Значит кто-то ещё сталкивался и успешно решил) у кого был такой же баг, подскажите как решить? Если там все сложно, то готов заплатить за помощь :)

Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу