Kolia22871
Участники
- Реакции
- -3
- Баллы
- 30
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
каквсе одно и тоже :) файлы от рута залиты :)
1. А зачем? От рута не нужно заливать. Создайте другого пользователя и от него заливайтея от пользователь root заливаю
кака зачем? От рута не нужно заливать. Создайте другого пользователя и от него заливайте
Был хостинг, там было норм, потому что там все от пользователя уже, перенес на сервер, а там надо было для начала разобраться что к чему или найти исполнителя для переноса.Перенес на другой дедик и появился калл
1. Вы знаете, что такое знаки препинания?
Во, от того и ошибки пошли, сто пудовКопирайт локализации где?
я просто удалил старыйБыл хостинг, там было норм, потому что там все от пользователя уже, перенес на сервер, а там надо было для начала разобраться что к чему или найти исполнителя для переноса.
Во первых при чом тут тема с плагинами если я не могу выдать разрешение1. Вы знаете, что такое знаки препинания?
2. Поиск по форуму? Буквально несколько минут назад рассматривалась похожая тема. Читать умеете?
У Вас недостаточно прав для просмотра ссылок. Вход или РегистрацияИли читать другую инфу не нужно, нужно тупо спрашивать и все?
3. Да и с названием темы как-то не угадали:
6.1. Не создавайте темы с малопонятным содержанием. Темы, озаглавленные "А как так?", "Вопрос от меня", "Завтыкайте фишку", "Нужна помощь!", "Help", "Помогите", "Срочно!", "Журнал ошибки сервера", "Ошибки сервера", будут перемещаться в корзину.
вы о чем это не мой сайтКопирайт локализации где?
1. А зачем? От рута не нужно заливать. Создайте другого пользователя и от него заливайте
2. Ошибки текстом, а не скринами
3. Здесь, конечно, не ханжи сидят, но все же матом не рекомендуется выражать свои мысли. И еще вот))
4. Проблему не решит, конечно, но хотелось бы увидеть команду, которой вы присваиваете права папкам и файлам (ту, которую вы вводили в консоли)
это что? Я и так знаю, что Permission deniedДоступ запрещён.
Код ошибки: 3
Сообщение ошибки от сервер: Permission denied
а че ты там тогда делаешь?вы о чем это не мой сайт
Вы эту тему прочли? Аналогии со своей проблемой нашли? Нет? Прочтите еще разя просто удалил старый
Во первых при чом тут тема с плагинами если я не могу выдать разрешение
я нихуя не понимаюВы эту тему прочли? Аналогии со своей проблемой нашли? Нет? Прочтите еще раз
вы о чем это не мой сайт
а че ты там тогда делаешь?
я нихуя не понимаю
мне по[А по щам?]
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения