Ошибки

Kolia22871

Участники
Реакции
-3
Баллы
30
Перенес на другой дедик и появился калл 1630594874272.png
вписую в консоль chmod 0777 и пути нихуя не происходит что делать

все одно и тоже :) файлы от рута залиты :)

я от пользователь root заливаю

я от пользователь root заливаю
1. А зачем? От рута не нужно заливать. Создайте другого пользователя и от него заливайте
2. Ошибки текстом, а не скринами
3. Здесь, конечно, не ханжи сидят, но все же матом не рекомендуется выражать свои мысли. И еще вот))
4. Проблему не решит, конечно, но хотелось бы увидеть команду, которой вы присваиваете права папкам и файлам (ту, которую вы вводили в консоли)

Последнее редактирование:
Перенес на другой дедик и появился калл
Был хостинг, там было норм, потому что там все от пользователя уже, перенес на сервер, а там надо было для начала разобраться что к чему или найти исполнителя для переноса.

1. Вы знаете, что такое знаки препинания?
2. Поиск по форуму? Буквально несколько минут назад рассматривалась похожая тема. Читать умеете?
Или читать другую инфу не нужно, нужно тупо спрашивать и все?
3. Да и с названием темы как-то не угадали:
6.1. Не создавайте темы с малопонятным содержанием. Темы, озаглавленные "А как так?", "Вопрос от меня", "Завтыкайте фишку", "Нужна помощь!", "Help", "Помогите", "Срочно!", "Журнал ошибки сервера", "Ошибки сервера", будут перемещаться в корзину.

Копирайт локализации где?

Был хостинг, там было норм, потому что там все от пользователя уже, перенес на сервер, а там надо было для начала разобраться что к чему или найти исполнителя для переноса.
я просто удалил старый
1. Вы знаете, что такое знаки препинания?
2. Поиск по форуму? Буквально несколько минут назад рассматривалась похожая тема. Читать умеете?
Или читать другую инфу не нужно, нужно тупо спрашивать и все?
3. Да и с названием темы как-то не угадали:
6.1. Не создавайте темы с малопонятным содержанием. Темы, озаглавленные "А как так?", "Вопрос от меня", "Завтыкайте фишку", "Нужна помощь!", "Help", "Помогите", "Срочно!", "Журнал ошибки сервера", "Ошибки сервера", будут перемещаться в корзину.
Во первых при чом тут тема с плагинами если я не могу выдать разрешение

1. А зачем? От рута не нужно заливать. Создайте другого пользователя и от него заливайте
2. Ошибки текстом, а не скринами
3. Здесь, конечно, не ханжи сидят, но все же матом не рекомендуется выражать свои мысли. И еще вот))
4. Проблему не решит, конечно, но хотелось бы увидеть команду, которой вы присваиваете права папкам и файлам (ту, которую вы вводили в консоли)

Доступ запрещён.
Код ошибки: 3
Сообщение ошибки от сервер: Permission denied

я просто удалил старый

Во первых при чом тут тема с плагинами если я не могу выдать разрешение
Вы эту тему прочли? Аналогии со своей проблемой нашли? Нет? Прочтите еще раз

я попросил решение chmod а не перезалива с польтователя

Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу