ПАЛУНДРА! ВСЕМ ВНИМАНИЕ! ОБЪЯВЛЕНА КРАСНАЯ УГРОЗА! XenForo.Info СЛИЛИ! XenForo.Com СЛИТЫ ВСЕ ЛИЦЕНЗИИ И ДОСТУПЫ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Captain

Какие бекапы? О_о
Проверенные
Решения
1
Реакции
15,964
Баллы
10,575
На форуме участились случаи воровства пикачу Captain, и всё началось с root. После этого пошёл воровать пикачу у Captain, mizaider, за ними уже последовал 1K2. А теперь к ним присоединился и CrazyHackGUT. И с каждым днём секта воровства пикачу Captain всё продолжается и продолжается, так давайте их остановим!

Я же писал что Пикачу Пикачу рознь, у тебя свой Пикачу у меня свой Пикачу у каждого свой Пикачу. И вообще у нас пикачуха нас надо изолировать от общества.

Ничто не остановит нас! Свободу пикачу!

Хочу сообщите не приятные новости!
Пикачу на XenForo.Info захватывает весь форум!
Он распространяется как болезнь!
Заразил уже более 5 человек!
Учёные уже начинают готовить разработку противоядия!
Но пока нет противоядия, они предлагают меньше заходить на форум и меньше общаться с людьми, а лучше убрать аватары с форума через AdBlock!

• Ха-ха-ха
Реакции: Hope
Уже 7 людей заражены данной болезнью!

Также болезнь начала поражать и другие форумы

Последнее редактирование модератором:
С такими темпами эта болезнь обгонит, по жертвам, эболу ?

Последнее редактирование:
XELLADOLL, Стараемся быть первыми

.в данном случае лучше всё-таки писать правильно, т.е. "эбола", потому что ебола - это немного другое :D
OFFTOP

*ставлю воображаемую симпатию "Ха-ха-ха", так ак не могу их ставить

Я то решил и в правду беда, а тут саботаж желтых

На форуме участились случаи воровства пикачу Captain, и всё началось с root. После этого пошёл воровать пикачу у Captain, mizaider, за ними уже последовал 1K2. А теперь к ним присоединился и CrazyHackGUT. И с каждым днём секта воровства пикачу Captain всё продолжается и продолжается, так давайте их остановим!
Тут если грамотно взяться, можно под 35 статью УК РФ подвести).

root, ахах вор в законе нашелся. Ты в жизни больше конфеты не украл.

Ну и заголовок, конечно

• Мне нравится
Реакции: Alek
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу