Пагинация

XFmaster

Участники
Реакции
0
Баллы
698
Нужна именно пагинация Xenforo для сайта. Может кто выслать код? Он на Jquery? или чистом JS?

В идеале чтобы JS принимал мой JSON, тем самым облегчая работу.

Последнее редактирование:
Я в курсе что на php, с php проблем нет. Если вы читали внимательно мой вопрос, то заметили бы что мне нужно именно ГОТОВОЕ решение, а как вы знаете в Xenforo он на js скриптах и работает плавно/динамически. Вот именно мне это и нужно

XFmaster, берете любое дополнение где используется пагинация (и разбираете его).
Спасибо, но было бы удобно чтобы вы конкретное дали, пошёл искать если найду.

Пагинация делается в связке с php+mysql+js(jquery). Можете юзать какой-нибудь фрейморк, там есть эти встроенные фичи.
Полезная ссылка:
(смотрите, где написано "не для фреймворка")

• Мне нравится
Реакции: Hope
Пагинация делается в связке с php+mysql+js(jquery). Можете юзать какой-нибудь фрейморк, там есть эти встроенные фичи.
Полезная ссылка:
(смотрите, где написано "не для фреймворка")
Уважаемый я прекрасно знаю и sql и php и jquery, мне нужен готовый код на jquery или на чистом js пагинации Xenforo, Вы хоть раз видели динамическую пагинацию для Xenforo? То вы наверняка заметили лучшего ничего нет.

XFmaster, готового решения вам на вряд ли скинут. Так как все выдергивается с других дополнений.
Там используется xen:pagenav

Вот тут можете глянуть в дополнение как строют пагинацию
Client Testimonials

Демо
https://xenforo.info/attachments/09_paged_layout-png.60668/

Спасибо уже более конкретно, но это простая пагинация и делается за 5 мин на php,

Попробую подробнее описать ту пагинацию которая мне нужна, дело в том что поисковой пагинации имеются стрелки нажимая на них без перезагрузок и с анимацией пролистываются страницы допустим находимся на 5 странице щёлкаем вправо на стрелку перелистываемся на 10 страницу т.е. с шагом 5, И ПРИ ЧЁМ если нажимать быстро быстро, допустим 2 раза прокрутим быстро, нажимая мы перейдём с 5 страницы на 15 страницу, вообще одно удовольствием пользоваться такой пагинацией, весь инет перерыл найти не могу. На данный момент у меня на ajax всё, но это я думаю мало кого интересует.

XFmaster, зайдите сюда в раздел Техническая поддержка

Вот эту пагинацию вы хотите?
w1.png
w2.png

Если да, то залазте в папку XenForo (ControllerPublic) и смотрите как там строят эту пагинацию + в шаблонах.

• Мне нравится
Да вот даже сайт на XenForo [НЕ РЕКЛАМА] для визуализации требуемого

XFmaster, зайдите сюда в раздел Техническая поддержка

Вот эту пагинацию вы хотите?
Посмотреть вложение 64796
Посмотреть вложение 64797

Если да, то залазте в папку XenForo (ControllerPublic) и смотрите как там строят эту пагинацию + в шаблонах.

Кажется именно там и найду спасибо большое!:-)

Всё не успеваю сегодня, не нашёл js/ шаблон, надеюсь добью эту болячку.

php то код нашёл, а вот js части нету и шаблонов не нашёл по пагинации, будте добры кто зрячий укажите, спасибо.

XFmaster, js/xenforo/xenforo.js

Код:
this.$prevButton=a.find(".PageNavPrev").click(c.context(this,"prevPage"));this.$nextButton=a.find(".PageNavNext").click(c.context(this,"nextPage"))

Кнопки вперед/назад. Дальше смотри функцию

• Мне нравится
XFmaster, скопируй весь js из xenforo.js к себе, скопируй имена классов, стили и сам код (html). Дальше смотри через консоль, если что-то не будет работать.

Ещё в хром дев тулз можно смотреть, какая функция вызывается при каком-либо событии (клик, ховер и тд)

Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу