Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я в курсе что на php, с php проблем нет. Если вы читали внимательно мой вопрос, то заметили бы что мне нужно именно ГОТОВОЕ решение, а как вы знаете в Xenforo он на js скриптах и работает плавно/динамически. Вот именно мне это и нужно
Уважаемый я прекрасно знаю и sql и php и jquery, мне нужен готовый код на jquery или на чистом js пагинации Xenforo, Вы хоть раз видели динамическую пагинацию для Xenforo? То вы наверняка заметили лучшего ничего нет.
Спасибо уже более конкретно, но это простая пагинация и делается за 5 мин на php,
Попробую подробнее описать ту пагинацию которая мне нужна, дело в том что поисковой пагинации имеются стрелки нажимая на них без перезагрузок и с анимацией пролистываются страницы допустим находимся на 5 странице щёлкаем вправо на стрелку перелистываемся на 10 страницу т.е. с шагом 5, И ПРИ ЧЁМ если нажимать быстро быстро, допустим 2 раза прокрутим быстро, нажимая мы перейдём с 5 страницы на 15 страницу, вообще одно удовольствием пользоваться такой пагинацией, весь инет перерыл найти не могу. На данный момент у меня на ajax всё, но это я думаю мало кого интересует.
XFmaster, скопируй весь js из xenforo.js к себе, скопируй имена классов, стили и сам код (html). Дальше смотри через консоль, если что-то не будет работать.
Ещё в хром дев тулз можно смотреть, какая функция вызывается при каком-либо событии (клик, ховер и тд)