Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
У некоторых пользователей, при открытии некоторых топиков, падает форум. Вероятнее всего, связанно это с изображениями, которые находятся в топиках. Сталкивался кто нибудь с такой проблемой?
У некоторых пользователей, при открытии некоторых топиков, падает форум. Вероятнее всего, связанно это с изображениями, которые находятся в топиках. Сталкивался кто нибудь с такой проблемой?
В течении некоторого времени, у пользователя, попытавшегося открыть такую страницу, форум полностью перестает работать. Форум является недоступным для этого пользователя в течении 5-10 минут.
Хостеру пока что не писал, так как думаю, что возможна какая то ошибка с моей стороны, ибо проблема возникает в топиках с большим количеством изображений. Мб чот не так настроил, хотя, я вроде как ничего там и не трогал, по дефолту все стоит.
В течении некоторого времени, у пользователя, попытавшегося открыть такую страницу, форум полностью перестает работать. Форум является недоступным для этого пользователя в течении 5-10 минут.
У вас есть возможность проверить, какое количество запросов подобные топики генерируют? Есть ли у этих топиков что-то общее? Например, большой размер страницы, или, гипотетически, один и тот же пользователь с одной и той же подписью, которая не грузится - что угодно.
В случае если у хостера ISPmanager, проблема в местном antiddos. Он там как раз занимается тем, что устанавливает лимиты подключения с одного IP.
Все что Вам нужно, это отключить его. Функция иногда полезная, но если нет возможности настроить ее под свой форум, убираем вообще.
Это связано с тем что у вас картинки проходят через proxy.php, который создает ощущение ddos-атаки в темах с большим количеством картинок.
Временно эту защиту отключили, рекомендуем proxy.php отключить, пусть лучше напрямую картинки с внешних серверов запрашивают, а не через ваш.