Перевод разделов форума

Captain

Какие бекапы? О_о
Проверенные
Решения
1
Реакции
15,964
Баллы
10,575
grisha2217, ты аутист? Многое на форуме через js работает

Специпльно для таких зайди в папку js и о_О правда как же там js, ведь чистый XF без него ;( и редактор и для самого xf и стили и сайд бар и всё Screenshot_20161127-173302.png

Captain, просьба покинуть эту тему.
Без javascript работают все основные функции (ответ, чтение, авторизация, регистрация, переписки) и так далее.

ведь чистый XF без него
Я не говорил, что Xenforo не имеет js скриптов, я сказал, что ксенфоро способен работать с отключенным js. Все эти анимации, тоглы, ajax ответы - работа js.

Вложения

• uq4ytqR.png
    uq4ytqR.png
    12.9 KB · Просмотры: 7
grisha2217, Ты видимо реально аутист. Работающие функции - это то, что полностью работает а не на половину и не всё. Ну хотя да форумные эксперты правы которые не разработали не одного приложения, для них если и работает хоть как то и это нормально.

Читаем правила, пока пред!
Обожаю когда овощи с неизвестными проектами учат Григория, который администрирует и занимается технической частью лолзтима

grisha2217, Ты видимо реально аутист. Работающие функции - это то, что полностью работает а не на половину и не всё. Ну хотя да форумные эксперты правы которые не разработали не одного приложения, для них если и работает хоть как то и это нормально.
Закрой ебало, щенок

SkyFire, Ух ты какой грозный ноунейм держи

Читаем правила, пока пред!
Мне ровно, кто тут что держит, и каким крутым себя считает, пока раздал презенты всем, кто этого заслужил.
Мерятся величиной собственного эго и достоинств будьте добры в другое место!

Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу