Перевод стилей от Audentio.

iXen

Проверенные
Реакции
875
Баллы
8,310
Где-то видел и читал, что можно перевести стили от этого автора. Это правда и если да, то как?

Кроме дополнения, которое Вы переводили, ничего больше не в одном стиле нет возможности перевести.

• Мне нравится
Реакции: Hope
Ну да ладно. Может и глупо, но попробую перевести стиль UI.X.

Последнее редактирование:
И как это Вы себе представляете, просто сами подумайте, как можно перевести настройки стиля, если они в стиле, а не вынесены в дополнение.

• Мне нравится
как можно перевести настройки стиля, если они в стиле, а не вынесены в дополнение
Перевести xml файл стиля. Но это конечно нецелесообразно. Ибо при каждом обновлении это проделывать, или постоянно мониторить изменения... Уж точно того не стоит.
iXen, я однажды таким же вопросом озадачился, но в итоге никак его не решил: Локализация стиля

Перевести xml файл стиля. Но это конечно нецелесообразно. Ибо при каждом обновлении это проделывать, или постоянно мониторить изменения... Уж точно того не стоит.
Логично, но Вы сами и ответили почему это того не стоит, тем более эти стили от версии к версии изменяются значительно, почему я и пишу, что если это не вынесено во фразы, пустая затея.

• Мне нравится
Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу