Переделка логотипа

mono

Проверенные
Реакции
0
Баллы
1,698
Ищу граф. дизайнера для переделки логотипа и подгонки его под стиль. Ничего особо сложного, обычными средствами иллюстратора это просто реализуется. За конкретикой пишите в ЛС. Оплата по договоренности.

Как мне нравятся такие люди: "Да что там тебе, пять минут и готово, я бы сам сделал, но ты же в этой сфере давно...".
Откуда Вам знать, сколько и как просто, если Вы разбираетесь реально в этом, то для Вас так же не составит труда, в общем всё как всегда...

Опять сверхразумы подъехали, которые лучше исполнителя могут оценить сложность работы и затраты на её выполнение.

Последнее редактирование:
Самому в фотошоп никак что ли? Там знаний особых не надо, найти красивый шрифт, надпись, можно приложить обводку, тень ну и градиент. Делов то.

West14, Погодь, подумает 100 раз и прислушается к моему сообщению, скачает фотошоп и нарисует:) Ему просто надо немного знаний в этом, ютуб в помощь.

• Мне нравится
Реакции: mono
Сколько комментариев...
Как мне нравятся такие люди: "Да что там тебе, пять минут и готово, я бы сам сделал, но ты же в этой сфере давно...".
Откуда Вам знать, сколько и как просто, если Вы разбираетесь реально в этом, то для Вас так же не составит труда, в общем всё как всегда...
Мне тоже). Я представляю как это делать, но техникой не владею и не хочу. Вы домысливаете.
Опять сверхразумы подъехали, которые лучше исполнителя могут оценить сложность работы и затраты на её выполнение.
Угу. Давайте лучше по делу.
Самому в фотошоп никак что ли?
Нет, желательно сделать в векторе.

Итого: Из 5 постов оффтопа по делу написал 1 человек.

Нет, желательно сделать в векторе.
Почему? Логотип в формате svg? Или просто так хочется? Если лого для ксена, то не обязательно делать в векторе, просто делается два лого с разным разрешением logo.png и logo2x.png

Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу