Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Ну так в чем же дело :)Ничего особо сложного, обычными средствами иллюстратора это просто реализуется
Мне тоже). Я представляю как это делать, но техникой не владею и не хочу. Вы домысливаете.Как мне нравятся такие люди: "Да что там тебе, пять минут и готово, я бы сам сделал, но ты же в этой сфере давно...".
Откуда Вам знать, сколько и как просто, если Вы разбираетесь реально в этом, то для Вас так же не составит труда, в общем всё как всегда...
Угу. Давайте лучше по делу.Опять сверхразумы подъехали, которые лучше исполнителя могут оценить сложность работы и затраты на её выполнение.
Нет, желательно сделать в векторе.Самому в фотошоп никак что ли?
Почему? Логотип в формате svg? Или просто так хочется? Если лого для ксена, то не обязательно делать в векторе, просто делается два лого с разным разрешением logo.png и logo2x.pngНет, желательно сделать в векторе.
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения