recruty
Проверенные
- Решения
- 34
- Реакции
- 446
- Баллы
- 155
Наведите на мою аватарку/никнейм и там будет кнопка чтобы написать мне.У Вас ограничен доступ к аккаунту.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Наведите на мою аватарку/никнейм и там будет кнопка чтобы написать мне.У Вас ограничен доступ к аккаунту.
Увы, только "Подписаться" и "Игнор". Напишите мне первое л/с, пожалуйста.Наведите на мою аватарку/никнейм и там будет кнопка чтобы написать мне.
В этом и проблема, у меня ограничение на сообщения пожизненное. У вас есть мессенджер куда мы можем перейти для продолжения диалога?Увы, только "Подписаться" и "Игнор". Напишите мне первое л/с, пожалуйста.
Ограничение? Это как? Вы забанены тут что ли?)В этом и проблема, у меня ограничение на сообщения пожизненное. У вас есть мессенджер куда мы можем перейти для продолжения диалога?
Цитирую MirovingerОграничение? Это как? Вы забанены тут что ли?)
Мне нужна личка. Как её получить?Цитирую Mirovinger
"Приветствую.
Просто так ничего не бывает, были на то причины, для новорегов без репутации, иногда включается ограничение, когда они вдруг стремятся в личке помогать, при этом не ясно, кинуть человека или ещё что, отсюда и итог."
Купить группу "Проверенные"Мне нужна личка. Как её получить?
Мне нужна личка. Как её получить?
Получите статус "Проверенные"Мне нужна личка. Как её получить?
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения