Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Ну раз так, то читаем внимательно:yyy.ru стоит ТОЛЬКО чистый xenforo и в папочке на компе копия базы и все данные
Копия форума - подразумевается именно рабочая копия форума, на которую можно было бы зайти и что-нибудь поделать.поднимаешь копию форума IPB на домене yyy.ru
Всем приветВообщем имеется форум на IPB хочу переехать на Xenforo, есть ли конвертер? искал нечего не нашел!
Или подскажите как это сделать вручную!
Ну блоги, архив файлов и страницы есть, только как Вам перенести в них существующие Ваши записи и файлы - вот это проблема.потребуется нечто подобное IP.blog & IP.download & IP.pages
прям расстроили... :( Внешне и по отзывам Xenforo приглянулся. Даже собирался поставить посмотретьПривет.
Геморрой конечно может быть и наверняка будет... Начиная от проблем с кодировкой и заканчивая проблемами с тегами, остающимися от ИПБ. Тем-более сообщений там у Вас не мало.
Ну блоги, архив файлов и страницы есть, только как Вам перенести в них существующие Ваши записи и файлы - вот это проблема.
галерею точно можно, стандартная медиа галерея ставится на ксен и вперёд, с блогами предпологаю тоже можно, про остальное не знаю, у меня было около 55000 постов, при импорте странным образом похерились некоторые, причём как то выборочно, связи так и не нашёл, в ручную потом самые нужные запросом закидывалВсем привет
Кратко:
Есть IPB 2.3.3.
300к+ сообщений.
17к юзеров.
может быть геморрой с кодировкой некоторых таблиц 1251\utf8
Стоит галерея. потребуется нечто подобное IP.blog & IP.download & IP.pages
Это все возможно или легче остаться на IPB?
У меня бунт начнется если посты похерятся.галерею точно можно, стандартная медиа галерея ставится на ксен и вперёд, с блогами предпологаю тоже можно, про остальное не знаю, у меня было около 55000 постов, при импорте странным образом похерились некоторые, причём как то выборочно, связи так и не нашёл, в ручную потом самые нужные запросом закидывал
Кстати да, это обязательно. Я что-то не увидел сначала про версию в посте. Тогда проблемы с кодировкой будут наверняка, по моему ИПБ 2 использует Win кодировку ещё...есть нюанс, ипб вам придётся сначала обновить до 3.х
У меня бунт начнется если посты похерятся.
установите всё это дело на локалку и посмотрите, что к чему...
Да покрутить то я покручу, но смысл ходить облизываться вокруг модных кроссовок, если они не налезают :)Systemer, так никто ж не запрещает, установите всё это дело на локалку и посмотрите, что к чему...
Просто проблем не избежать в любом случае, это ж не коробок спичек в магазине купить, надо понимать, что может случиться всякое, поэтому и предупреждаю сразу. :-)
да, там 1251, везде, надо базу через скрипт или notepad++ прогонять. У меня она 600мб, так что получается через notepad ++Кстати да, это обязательно. Я что-то не увидел сначала про версию в посте. Тогда проблемы с кодировкой будут наверняка, по моему ИПБ 2 использует Win кодировку ещё...
так в том то и дело что вы не любоваться ставите, а теситровать и находить решение, а когда отрепетируете, сделаете апдейт на рабочемДа покрутить то я покручу, но смысл ходить облизываться вокруг модных кроссовок, если они не налезают :-)
да, там 1251, везде, надо базу через скрипт или notepad++ прогонять. У меня она 600мб, так что получается через notepad ++
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения