Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Ошибка будет поскольку инструкция изначально не правильная)) Там еще есть файлы для замены.
Вот полная инструкция от меня для последней версии :wink:
Достаточно часто заливают шелл в папку с аватарами. В XenForo к сожалению нет способа (покрайней мере я не нашел) хранить аватарки в БД, поэтому в папку Avatars и во все ее внутренние папки заливаем файл .htaccess с таким содержанием:
- Защищаемся от залива шелл:
RemoveHandler .phtml
RemoveHandler .php
RemoveHandler .php3
RemoveHandler .php4
RemoveHandler .php5
RemoveHandler .cgi
RemoveHandler .exe
RemoveHandler .pl
RemoveHandler .asp
RemoveHandler .aspx
RemoveHandler .shtml
<Files ~ "\.php|\.phtml|\.cgi|\.exe|\.pl|\.asp|\.aspx|\.sht ml">
Order allow,deny
Deny from all
</Files>
Теперь если кулл хацкер и сможет что то залить, то запустить скрипт ему не удастся.
Спасибо нашел) только там в папке аватарс 3 папки l, m , s. В какую из этих папок нужно залить .htaccess или во вссе три папки залить?В папке data
тоесть она не спасет? А если в меня лицензионный скрипт, то его могут взломать а точней залить шел, или слить базу данных?Во все три. Только это нафиг конечно всё не нужно, но делайте, если Вам от этого будет спокойнее. :-)
Нет.тоесть она не спасет?
Да.А если в меня лицензионный скрипт, то его могут взломать а точней залить шел, или слить базу данных?
А как тогда от этого можно уберегтись)? Вот например ваш форум, как он себя защищает от подобного рода атак?Нет.
Да.
Никак.А как тогда от этого можно уберегтись)?
Никак.Вот например ваш форум, как он себя защищает от подобного рода атак?
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения