Перелинковка тем

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kolya groza morey

Проверенные
Реакции
3,340
Баллы
29,000
Пользователь Kolya groza morey разместил новый ресурс:

Перелинковка тем - Плагин для кольцевой перелинковки тем

Плагин выводит в теме блок с списком тем id которых меньше чем id данной темы. Темы в блоке с того же раздела которому принадлежит данная тема.

Возможности плагина:
  • в настройках можно указать сколько тем выводить в блоке
  • возможность зациклить перелинковку (в случаии если количество тем меньше чем число в настройках, то к списку добавляются первые темы раздела)
  • возможно выставить позицию блока (пока что две позиции под первым сообщением и под формой быстрого ответа)...

Узнать больше об этом ресурсе...

Код плагина проверен. Дополнение допущено к продаже.

VXF - More Threads в чем разница данной перелинковки от этого,
тот только что по ID не выводит темы.

Еще можно добавить что данные плагины не каким боком не относятся к перелинковки уж точно., но плюсы от него будут однозначно )

Вот тут более подробно расписано

RusDV, насколько я понял, он равномерно распределяет вес на страницы путём кольцевания тем. А тот плагин вроде по другому принципу работал, точно не смотрел.

Методов перелинковки очень много, кольцевая это самая простая.

RusDV, насколько я понял, он равномерно распределяет вес на страницы путём кольцевой кольцевания тем. А тут плагин вроде по другому принципу работала, точно не смотрел.
Я не в коем случае не хочу сказать что то плохое в адрес плагина, но принцип практически тот же самый, в статье расписано подробно как делается переленковка ручная под ключи, но тоже гемор полный )))

RusDV, ну это понятно. Что-бы осуществить такую перелинковку нужно иметь полное ся на руках и уже в нём делать перелинковку и только потом на сайт постить. Это кропотливая работа, да-же я такое не делаю ибо нафиг нужно, коммерческим сайтам мб и нужно для манипуляции выдачи, а нам смертным и кольца хватит выше крыши.

а не тотже самый эфект мы получаем от плагинов похожих тем? если я не прав объясните.

Плагин похожих тем выводит темы сходной тематики, а этот плагин выводит темы только в зависимости от ид и раздела

Kolya groza morey хорошо бы немного доработать префиксы не выводит

Скриншот 06-08-2016 165724.png

Этот ресурс был удалён и больше недоступен.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу