Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
А что и куда писать? :) Я же вообще 0 :)
Enay,ну, кто-то пишет завещание. Кто-то письмо. А вам бы я советовал воспользоваться поиском, заодно бы и основы выучили:)
XF 2.0 - Модификации шаблонов
[TMS] Система модификации шаблонов
Enay, так учитесь, в чём , собственно проблема?
Только платное:У Вас недостаточно прав для просмотра ссылок. Вход или Регистрация
Видимо на второй ветке такое не прокатит, но я не проверял...Т.е. такого варианта, как раньше описывали для форума версии 1.х.х., с изменением шаблона, нет?
А деньги у тебя есть? (с)
Видимо на второй ветке такое не прокатит, но я не проверял...
Enay, есть :)
Но оно по внешнему виду будет отличаться от STMLT2 :)
Да мне то всё ок, но некоторые люди из моей команды (форум создаём как дополнительную площадку для имеющегося проекта) сочли расположение переключателя не очевидным и т.к. они считают, что большинство пользователей плохо соображают, вот приходится думать над вариантами перемещения...Ну Вы не можете знать обычная она или нет, у Вас нет этого плагина и качество кода Вы тоже оценить не можете. В целом - штука не очень то и нужная, если честно. А если прям ну очень нужно и жить без этого нельзя, то 35 баксов можно и найти. :)
Вы, видать, по зарубежным сайтам давно не лазили :) Правый верхний угол, обычно там переключение располагается, и это удобно.Enay, .что за бред?)) Везде и всегда переключатели всякие располагались внизу страницы, на любом сайте (котором дизайн позволяет) так
Ну, будем надеяться, что этого хватит :)Enay, язык менять можно не только в подвале, но и в настройках аккаунта.
Посмотреть вложение 92686
/account/preferences
Этого более чем предостаточно :)
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения