deaddisa Заблокирован Сообщения 13 Реакции -2 Баллы 30 16 Мар 2023 #1 Как переместить это меню на странице /help в право
alexey_018 Участники Сообщения 49 Решения 4 Реакции -4 Баллы 13 17 Мар 2023 #2 У Вас недостаточно прав для просмотра ссылок. Вход или Регистрация Вы это имели ввиду? Позитивный голос 0 Негативный голос
deaddisa Заблокирован Сообщения 13 Реакции -2 Баллы 30 17 Мар 2023 #3 alexey_018 написал(а): У Вас недостаточно прав для просмотра ссылок. Вход или Регистрация Вы это имели ввиду? Нажмите для раскрытия... Нет это про категории ресурсов а мне надо изменить расположение этого меню на странице site/help Позитивный голос 0 Негативный голос
alexey_018 написал(а): У Вас недостаточно прав для просмотра ссылок. Вход или Регистрация Вы это имели ввиду? Нажмите для раскрытия... Нет это про категории ресурсов а мне надо изменить расположение этого меню на странице site/help
alexey_018 Участники Сообщения 49 Решения 4 Реакции -4 Баллы 13 17 Мар 2023 #4 deaddisa написал(а): Нет это про категории ресурсов а мне надо изменить расположение этого меню на странице site/helpПосмотреть вложение 146365 Нажмите для раскрытия... У Вас недостаточно прав для просмотра ссылок. Вход или Регистрация Как вариант, через стиль можно сделать Позитивный голос 0 Негативный голос
deaddisa написал(а): Нет это про категории ресурсов а мне надо изменить расположение этого меню на странице site/helpПосмотреть вложение 146365 Нажмите для раскрытия... У Вас недостаточно прав для просмотра ссылок. Вход или Регистрация Как вариант, через стиль можно сделать