ufh2 Проверенные Сообщения 73 Реакции 10 Баллы 5,505 30 Янв 2015 #1 Здравствуйте, как сделать чтобы при нажатии на кнопку регистрация, кидало на нужную мне страницу, где это можно прописать?
Здравствуйте, как сделать чтобы при нажатии на кнопку регистрация, кидало на нужную мне страницу, где это можно прописать?
Hope Premium Сообщения 48,331 Решения 22 Реакции 72,208 Баллы 40,905 30 Янв 2015 #2 Привет. Какая именно кнопка? Позитивный голос 0 Негативный голос
ufh2 Проверенные Сообщения 73 Реакции 10 Баллы 5,505 30 Янв 2015 #3 Hope написал(а): Привет. Какая именно кнопка? Нажмите для раскрытия... Вот эта Позитивный голос 0 Негативный голос
Hope Premium Сообщения 48,331 Решения 22 Реакции 72,208 Баллы 40,905 30 Янв 2015 #4 Наверное именно для этой кнопки и никак. По крайней мере в шаблонах я не нахожу. Может в файлах движка только. Позитивный голос 0 Негативный голос
Наверное именно для этой кнопки и никак. По крайней мере в шаблонах я не нахожу. Может в файлах движка только.
ufh2 Проверенные Сообщения 73 Реакции 10 Баллы 5,505 30 Янв 2015 #5 Hope написал(а): Наверное именно для этой кнопки и никак. По крайней мере в шаблонах я не нахожу. Может в файлах движка только. Нажмите для раскрытия... Понял, спасибо. Поищу в файлах найду отпишусь сюда Hope написал(а): Наверное именно для этой кнопки и никак. По крайней мере в шаблонах я не нахожу. Может в файлах движка только. Нажмите для раскрытия... Походе такой возможности нет. Кстати в каких настройках стиля редактируется цвет этих элементов Вложения Screenshot_5.jpg 73.3 KB · Просмотры: 9 Позитивный голос 0 Негативный голос
Hope написал(а): Наверное именно для этой кнопки и никак. По крайней мере в шаблонах я не нахожу. Может в файлах движка только. Нажмите для раскрытия... Понял, спасибо. Поищу в файлах найду отпишусь сюда Hope написал(а): Наверное именно для этой кнопки и никак. По крайней мере в шаблонах я не нахожу. Может в файлах движка только. Нажмите для раскрытия... Походе такой возможности нет. Кстати в каких настройках стиля редактируется цвет этих элементов
Exile Проверенные Сообщения 5,183 Реакции 11,046 Баллы 12,675 30 Янв 2015 #6 Перенаправить можно через фильтры роутинга в админке admin.php?route-filters/ А по второму вопросу - один вопрос - одна тема. Позитивный голос 0 Негативный голос
Перенаправить можно через фильтры роутинга в админке admin.php?route-filters/ А по второму вопросу - один вопрос - одна тема.
ufh2 Проверенные Сообщения 73 Реакции 10 Баллы 5,505 30 Янв 2015 #7 Exile написал(а): Перенаправить можно через фильтры роутинга в админке admin.php?route-filters/ А по второму вопросу - один вопрос - одна тема. Нажмите для раскрытия... Спасибо Позитивный голос 0 Негативный голос
Exile написал(а): Перенаправить можно через фильтры роутинга в админке admin.php?route-filters/ А по второму вопросу - один вопрос - одна тема. Нажмите для раскрытия... Спасибо