Вечер добрый как перенести кнопку выбора стиля с футера в хеад ? ну или куда я ее захочу))
Vincod Проверенные Сообщения 442 Реакции 82 Баллы 3,330 1 Авг 2018 #1 Вечер добрый как перенести кнопку выбора стиля с футера в хеад ? ну или куда я ее захочу))
bdrv Проверенные Сообщения 569 Реакции 429 Баллы 3,365 1 Авг 2018 #2 OFFTOP ctrl+c, ctrl+v Код взял и понёс.
M Mirovinger Администрация Сообщения 23,604 Решения 86 Реакции 58,942 Баллы 50,975 1 Авг 2018 #3 Vincod написал(а): Вечер добрый как перенести кнопку выбора стиля с футера в хеад ? ну или куда я ее захочу)) Нажмите для раскрытия... Ужасная затея, есть же выбор стиля в настройках пользователя.
Vincod написал(а): Вечер добрый как перенести кнопку выбора стиля с футера в хеад ? ну или куда я ее захочу)) Нажмите для раскрытия... Ужасная затея, есть же выбор стиля в настройках пользователя.
Vincod Проверенные Сообщения 442 Реакции 82 Баллы 3,330 1 Авг 2018 #4 Mirovinger написал(а): Ужасная затея, есть же выбор стиля в настройках пользователя. Нажмите для раскрытия... Я просто хочу данную кнопку перенести наверх ...
Mirovinger написал(а): Ужасная затея, есть же выбор стиля в настройках пользователя. Нажмите для раскрытия... Я просто хочу данную кнопку перенести наверх ...
nictic123 Проверенные Сообщения 910 Реакции 930 Баллы 855 1 Авг 2018 #5 Vincod написал(а): Вечер добрый как перенести кнопку выбора стиля с футера в хеад ? ну или куда я ее захочу)) Нажмите для раскрытия... А можно такой нескромный вопрос... Почему не в теме стиля?))
Vincod написал(а): Вечер добрый как перенести кнопку выбора стиля с футера в хеад ? ну или куда я ее захочу)) Нажмите для раскрытия... А можно такой нескромный вопрос... Почему не в теме стиля?))