NuBiK
Проверенные
- Реакции
- 145
- Баллы
- 8,140
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
В админке должна появиться вкладка "Приложения"
Удалил этот файл[DOUBLEPOST=1373555489][/DOUBLEPOST]@NuBiK, совсем уже что ли? :) Написано же, что конвертеры заблокированы и нужно удалить файл. Пистец...[DOUBLEPOST=1373555424,1373555365][/DOUBLEPOST]Давайте я за Вас всё сделаю за деньги или могу взять продуктами: хлеб, макароны, тушёнка. чай, мясо. Не? :laugh:
За аккаунт Origin c Дефд Спайсом 3 дам согласен?:rolleyes:@NuBiK, совсем уже что ли? :) Написано же, что конвертеры заблокированы и нужно удалить файл. Пистец...[DOUBLEPOST=1373555424,1373555365][/DOUBLEPOST]Давайте я за Вас всё сделаю за деньги или могу взять продуктами: хлеб, макароны, тушёнка. чай, мясо. Не? :laugh:
Я специально русскую установил,помогите установить сообщения и т.дОгромнейшей ошибкой с Вашей стороны было установить русскую версию IPB. :) Но дело уже сделано. :)
Нет, не соглачен. Или тушёнка, или деньги. :biggrin:За аккаунт Origin c Дефд Спайсом 3 дам согласен?:rolleyes:
Тушенка две недели будет идти)Нет, не соглачен. Или тушёнка, или деньги. :biggrin:
Я специально русскую установил
Бывает. :)Огромнейшей ошибкой с Вашей стороны было установить русскую версию IPB. :)
А я чем занимаюсь по Вашему? Помогаю же...[DOUBLEPOST=1373555646,1373555611][/DOUBLEPOST]помогите установить сообщения и т.д
Ещё и за пожалуйста??? Оо. :laugh:А за пожалуйста ни как?:(
Что дальше делать?:sneaky:А я чем занимаюсь по Вашему? Помогаю же...
ДаБлин... Сделали бэкап файлов и БД XenForo я надеюсь? :)
Пзд,я на одну БД сделал.Давайте данные от XenForo и от IPB в ЛС. Все данные, включая данные админа и данные для подключения к обоим БД. :)
Я под столом. :lol::lol::lol: Как так можно-то????? :geek:Пзд,я на одну БД сделал.
Я про БД забыл,а хост может предоставить за вчера например?Я под столом. :lol::lol::lol: Как так можно-то????? :geek:
Вот откуда я могу знать, что может Ваш хостер? Логично у него и спросить видимо. :)а хост может предоставить за вчера например?
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения