Перенос сообщений

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@NuBiK, совсем уже что ли? :) Написано же, что конвертеры заблокированы и нужно удалить файл. Пистец...[DOUBLEPOST=1373555424,1373555365][/DOUBLEPOST]Давайте я за Вас всё сделаю за деньги или могу взять продуктами: хлеб, макароны, тушёнка. чай, мясо. Не? :laugh:

@NuBiK, совсем уже что ли? :) Написано же, что конвертеры заблокированы и нужно удалить файл. Пистец...[DOUBLEPOST=1373555424,1373555365][/DOUBLEPOST]Давайте я за Вас всё сделаю за деньги или могу взять продуктами: хлеб, макароны, тушёнка. чай, мясо. Не? :laugh:
Удалил этот файл[DOUBLEPOST=1373555489][/DOUBLEPOST]
За аккаунт Origin c Дефд Спайсом 3 дам согласен?:rolleyes:

Огромнейшей ошибкой с Вашей стороны было установить русскую версию IPB. :) Но дело уже сделано. :)

Огромнейшей ошибкой с Вашей стороны было установить русскую версию IPB. :) Но дело уже сделано. :)
Я специально русскую установил,помогите установить сообщения и т.д

Я специально русскую установил
Огромнейшей ошибкой с Вашей стороны было установить русскую версию IPB. :)
Бывает. :)

помогите установить сообщения и т.д
А я чем занимаюсь по Вашему? Помогаю же...[DOUBLEPOST=1373555646,1373555611][/DOUBLEPOST]
А за пожалуйста ни как?:(
Ещё и за пожалуйста??? Оо. :laugh:

Блин... Сделали бэкап файлов и БД XenForo я надеюсь? :)

Давайте данные от XenForo и от IPB в ЛС. Все данные, включая данные админа и данные для подключения к обоим БД. :)

:lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol:

Создайте 2 базы, скопируйте базы в созданные БД и пробуйте.

Ну вот у меня бекап на компе,что там дальше?
Или вы дальше не знаете?:geek:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу