У вас НЕТ доступа к ЛС ..
Виталий Васильевич Проверенные Сообщения 2,150 Решения 28 Реакции 1,381 Баллы 11,330 20 Дек 2019 #1 У вас НЕТ доступа к ЛС ..
MishaUA Только чтение Сообщения 51 Реакции 34 Баллы 320 20 Дек 2019 #2 manu написал(а): Требуется перенести форум с старой версии на новую. Пишите в лс Нажмите для раскрытия... А самом сделать ? Есть куча инструкций как делать. Главное сделать бэкап (база,сайт)перед обновлениям
manu написал(а): Требуется перенести форум с старой версии на новую. Пишите в лс Нажмите для раскрытия... А самом сделать ? Есть куча инструкций как делать. Главное сделать бэкап (база,сайт)перед обновлениям
M manu Участники Сообщения 1 Реакции 0 Баллы 58 20 Дек 2019 #3 MishaUA написал(а): А самом сделать ? Есть куча инструкций как делать. Главное сделать бэкап (база,сайт)перед обновлениям Нажмите для раскрытия... Спасибо за совет. Я могу и сам всё сделать, осталось время найти. Виталий Васильевич написал(а): У вас НЕТ доступа к ЛС .. Нажмите для раскрытия... Есть вроде Последнее редактирование модератором: 20 Дек 2019
MishaUA написал(а): А самом сделать ? Есть куча инструкций как делать. Главное сделать бэкап (база,сайт)перед обновлениям Нажмите для раскрытия... Спасибо за совет. Я могу и сам всё сделать, осталось время найти. Виталий Васильевич написал(а): У вас НЕТ доступа к ЛС .. Нажмите для раскрытия... Есть вроде