Письмо от NIC.ua

Збс чё. У меня только 1 вопрос: Зачем юзать отечественных говно-хостеров?

Збс чё. У меня только 1 вопрос: Зачем юзать отечественных говно-хостеров?
Даже не знаю, у меня там пару доменов уже много лет висит. А вот хостинги у них печальные. Людей жалко.

и у меня там 2 домена :( СБУ явно делать нечего

• Мне нравится
Реакции: mms
Мда, печально когда под раздачу попадают клиенты массово.

Последнее редактирование:
Где-то читал, сервера изъяли на 2 месяца.
Вопрос, если домен зареган у ник уа, то сам домен СБУ не могут заблокировать?

2 месяца, а то может и перманентно :coffee:

Вопрос, если домен зареган у ник уа, то сам домен СБУ не могут заблокировать?
Все что в зоне UA или физически в досягаемости бравых бойцов с преступностью могут поломать заблокировать

Все что в зоне UA или физически в досягаемости бравых бойцов с преступностью могут поломать заблокировать
Если международный домен зареган у украинского регистратора ничего СБУ или другая структура не сможет сделать?

Если международный домен зареган у украинского регистратора ничего СБУ или другая структура не сможет сделать?
Могут т.к. регистратор в пределах их досягаемости, никто не говорит, что специально, но ненароком зацепить могут. Но что бы жизнь медом не казалась, за бугром лочить домены - нормальная практика. Сервера там конечно мало кто выносит - слишком ценится право частной собственности.

У меня на ник.юа довольно много доменов (разумеется исключительно UA и региональные), за много лет нареканий особо никаких и когда их сайт не открылся, бы удивлен. К слову, на следующий день морда, панель и саппорт уже заработали, так что для меня это было не критично. Но людям, попавшим на хостинг, да еще без доступного актуального бекапа - с одной стороны соболезнования, с другой - не держите все яйца одной корзине. Особенно если на этом построен бизнес, а не мегакрутой хкак-форум Васи Пупкина. И это не зависит от страны размещения, регистратора, парада планет.

ЗЫ: 31 марта - международный день бекапа)

Последнее редактирование:
Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу