Dkf Проверенные Сообщения 484 Решения 4 Реакции 60 Баллы 90 30 Июн 2023 #1 Оно существует на XF? На Vbulletin помню было. Я проверил - нет. Может я выключил как-то. Не могу найти. Или надо плагин отдельный ставить для этого?
Оно существует на XF? На Vbulletin помню было. Я проверил - нет. Может я выключил как-то. Не могу найти. Или надо плагин отдельный ставить для этого?
Stealth Заблокирован Сообщения 234 Решения 11 Реакции 158 Баллы 5,545 30 Июн 2023 #2 Dkf написал(а): Оно существует на XF? На Vbulletin помню было. Я проверил - нет. Может я выключил как-то. Не могу найти. Или надо плагин отдельный ставить для этого? Нажмите для раскрытия... У Вас недостаточно прав для просмотра ссылок. Вход или Регистрация Позитивный голос 0 Негативный голос
Dkf написал(а): Оно существует на XF? На Vbulletin помню было. Я проверил - нет. Может я выключил как-то. Не могу найти. Или надо плагин отдельный ставить для этого? Нажмите для раскрытия... У Вас недостаточно прав для просмотра ссылок. Вход или Регистрация
Skaiman Проверенные Сообщения 18,248 Решения 227 Реакции 33,771 Баллы 21,375 30 Июн 2023 #3 /admin.php?options/groups/usersAndRegistration/#registrationWelcome там просто галочку поставить и все откроется Позитивный голос 0 Негативный голос
/admin.php?options/groups/usersAndRegistration/#registrationWelcome там просто галочку поставить и все откроется