Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Там просто бэкап без восстановления[8wayRun.Com] XenUtiles (Backup) PRO этот подойдет?
Ну а системы с которыми можна сделать резервную копию?Куда мы катимся =_=. Есть ручки которыми делается это и есть различные системы резервного копирования. Но плагин это маразм
Ну а системы с которыми можна сделать резервную копию?
ПочитатйтеТам просто бэкап без восстановления
Ну а системы с которыми можна сделать резервную копию?
:facepalm:phpMyAdmin например
Вам тоже полезно будет,phpMyAdmin например
пробовал файл 550 мб и ошибки при импортеphpMyAdmin например
Это врядли относится к теме, так как бэкап может понадобиться для разных целей в том числе и переезд на другой хостинг.Нормальный хостинг сам делает бекапы.
у вас есть доступ к настройкам сервера ? если нет то просите хостинг изменить разрешенный размер файловпробовал файл 550 мб и ошибки при импорте
у вас есть доступ к настройкам сервера ? если нет то просите хостинг изменить разрешенный размер файлов
Денвер (Максимальный размер: 1000МБ)у вас есть доступ к настройкам сервера ? если нет то просите хостинг изменить разрешенный размер файлов
Денвер (Максимальный размер: 1000МБ)
vSHADOWv, как бы его можно скачать или восстановить.
Да знаю спс :-)просто думал восстановить БД с панели управленияНужен текст ошибки тогда из phpmyadmin
Я хочу Вам напомнить, что тут спрашивали инструмент, которым можно сделать бэкап. Просто представьте себе, что у ТС "плохой" хостер и он не делает бэкапов. Плохая привычка отговаривать людей, лучше дать им инструмент.
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения