Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я особо не погружался в вопрос, но для этого вроде как нужен договор с Банком, у которого вы будете оформлять счёт для входящих платежей. И вот тут уже могут юридически замучать, что вы сами передумаете...
Возможно Matew больше знает.
Может, проще какую-нибудь Юкассу всё же с оплатой там через СБП?..
Я особо не погружался в вопрос, но для этого вроде как нужен договор с Банком, у которого вы будете оформлять счёт для входящих платежей. И вот тут уже могут юридически замучать, что вы сами передумаете...
Юкасса отклонила, хотя самозанятый, сейчас юмани, но у них какие-то проблемы несколько дней с оплатой, под зова ели жалуются. У рукассы тоже, не кажется получить реквизиты. Обе поддержки пишут что все работает как всегда
И чо?
У меня тоже не запрещенная и ни один платёжный агрегатор меня не берёт. Кроме фуфельных фрикасс и подобного мусора. Даже с ИП.
Конкретный вопрос был.