Решено Плагин для оплаты подписок

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Версия XenForo
2.3.4

Adguest

Проверенные
Решения
9
Реакции
79
Баллы
60
Добрый день, есть какой-нибудь плагин для прямой оплаты подписки через qrкод, сбп, допустим кто-то пользовался ?

Последнее редактирование:
Решение
Я особо не погружался в вопрос, но для этого вроде как нужен договор с Банком, у которого вы будете оформлять счёт для входящих платежей. И вот тут уже могут юридически замучать, что вы сами передумаете...
Возможно Matew больше знает.

Может, проще какую-нибудь Юкассу всё же с оплатой там через СБП?..
Я особо не погружался в вопрос, но для этого вроде как нужен договор с Банком, у которого вы будете оформлять счёт для входящих платежей. И вот тут уже могут юридически замучать, что вы сами передумаете...

Юкасса отклонила, хотя самозанятый, сейчас юмани, но у них какие-то проблемы несколько дней с оплатой, под зова ели жалуются. У рукассы тоже, не кажется получить реквизиты. Обе поддержки пишут что все работает как всегда 😂

не запрещенной ) ркн не трогает )
И чо?
У меня тоже не запрещенная и ни один платёжный агрегатор меня не берёт. Кроме фуфельных фрикасс и подобного мусора. Даже с ИП.
Конкретный вопрос был.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу