Плагин для смены нестандартного звания по заявлениям

RoffDaniel

Проверенные
Реакции
95
Баллы
8,130
Добрый день всем. Ищу плагин подобный на "Username Change by Siropu", только для нестандартного звания.
Если есть такой, покажите пожалуйста. =)
Заранее, спасибо.

Привет. Я же написал уже: «Редактирование звания» в правах.
Да, вы писали, но там же я отписал, что для одного большого проекта(рекламить не буду), нужен именно такой как я отписал)

Что именно не так с правом для групп? Тоже самое, только без использования плагина.
К сожалению я не создатель этого проекта, но можно понять, на форуме 520.588 зарегистрированных пользователей, следить за всеми на какое звание они будут менять. Сейчас там главная администрация меняет ники и звания по заявлениям в теме, наверно это не удобно, по этому и спрашиваю)

:ROFLMAO: Что Вы хотите? Вы спросили аналог плагина, который позволяет пользователям менять свои ники самостоятельно, только для званий. Я сказал Вам про право, которое позволяет пользователям самим менять своё звание. Что не так? :)

:ROFLMAO: Что Вы хотите? Вы спросили аналог плагина, который позволяет пользователям менять свои ники самостоятельно, только для званий. Я сказал Вам про право, которое позволяет пользователям самим менять своё звание. Что не так? :)
Оу, я немного уступил, я думал в том плагине пользователи меняют ник, и автоматический отправляется заявление на модерацию смены, т.е одобрить или отклонить. Простите:p

Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу